毕业的紧张作文
看到这个题目,你可能会想,我是四年级,怎么会毕业呢?好吧,其实是我的姐姐——杨信颖快要毕业了。看到姐姐快毕业了的紧张,我的心也不由得跟着砰砰地跳动起来了。
2017年6月29日就是姐姐的升学考试了,现在是6月8日,距离姐姐的毕业考只有3个星期了。这三个星期里,姐姐在平时的课间休息就已经把回家作业做好了,放学也不可怠慢,早早的回到家,就开始复习功课,看作文书、读英语、做数学习题……没有一下是空闲的。就算是停电了,也要打着手电筒复习。
只剩下三个星期了,姐姐加油,希望考试能考个好成绩!