从未有过的感觉作文
明天就要拿成绩单了,这一刻不是第一次经历,可是这一次我却异常的紧张,这是怎么回事呢?
我喜欢手指在键盘上飞舞的感觉,我喜欢冬天下雪的感觉,我喜欢朋友在一起的感觉,我喜欢和家人一起逛超市的感觉,但是这种感觉是我第一次感受到,同样温暖幸福,一想到明天就能知道成绩,或多或少还是有些紧张,有些兴奋,想到新年即将到来,也想起了一些曾经的好朋友,曾经帮助过我的人。
每年夏天,我们热的都会受不了,所以小孩子拿上一元钱到楼下去买沙冰雪糕之类的冷饮,既解暑又好喝,一举两得。那个阿姨,总是看到我会热情地递上一杯柳橙味的刨冰,插上一个淡绿色的勺管,有时候阿姨还会送我一杯别的冷饮,比如冰奶茶还有蓝莓冰激淋。那种滋味我永远忘不了,那是一种幸福的清凉。这几年夏天,我都没见过那个阿姨,直到今年冬天,我才看见她在做早点的生意,那个曾经装满了冰爽的小推车被放在了角落。她看见我还给我打了一声招呼,谈谈笑笑地说起以前我最爱柳橙口味的刨冰,其实现在我已经不太爱喝柳橙口味的了,可阿姨还记得那么牢。
前年冬天,下了一场大雪,多么稀罕的事!我们万州的第一场雪都下得那么大,雪花飘啊飘啊,飘进了我心中。我穿上我的小雪人装,和爸爸妈妈一起去外面玩雪。来到公园,看到到处是雪的迹象,天空还飘着雪,我们好高兴。我们一直爬山爬到山顶,山顶的雪堆积的更多,我们就在山顶上找来许多白雪堆出了一个小雪人,我感觉并不是那么白,还带点儿泥土的颜色,为什么我们不能堆得像电视上那样漂亮呢?不管了,我们还是和这个辛苦堆起来的小雪人合了影,这张照片成为了我一生中最美的记忆。
或许现在我是在放脑海的电影,有些凌乱,也没有时间顺序,完全不是一作文篇好的作文,可是请你们认真分享我的回忆,我觉得是那样快乐。
在幼儿园的时候,家住在电池厂上的宿舍,爸爸妈妈都在电池厂工作,还有两个邻居跟我读一所幼儿园,直到现在,在小学还和我是一个班的,怎么样,很巧吧,只不过我们三个现在都搬了家。每次幼儿园回家,爸爸或是妈妈都会来接我回家,这便是我最快乐的时刻,想想一天没有见爸爸妈妈,似乎好久不见了一样,果然还是爸爸妈妈跟我最亲,无论怎么样也不会不管我,不爱我。放学后,爸爸妈妈都会在楼下的副食店买上一块牛奶巧克力,或是一支棒棒糖,其实小孩子都喜欢吃糖,我觉得爸爸妈妈真的好了解我。比起零食,爸爸妈妈是不能相提并论的,他们在我心中不论如何都是最重要的。
上小学后,我们搬家搬到了学校附近,方便我上学。在学校的时光也是很快乐的呢,在校园里,我结识了许多许多的朋友,有一些还是无法割舍的,无法抛弃的,月,希望你以后不要那么爱生气,爱生气可是会变丑的,你那么漂亮,变丑了多不划算!菁啊,你还是那么可爱,那么像小猪,你要多吃饭快快长高哦~婷子,你总是说我很可爱,其实你比我更可爱,你那么宽容善良,是我的知己。还有很多人啊,包括我的同桌,还有小盒子,金金,班长……很多很多的朋友今天也一并回想了一遍。
其实我要说的事情有太多,我真想自己写一本小说,记录下我的成长,可是我想长大了来写会更好。
今天所有以前的感觉,幸福,温暖,快乐等等,不知怎么,都融汇在了一起,相交成从未有过的感觉。