莫名的紧张作文
是啦,开始审核了,突然有一种莫名其妙地紧张我也不清楚是从哪里来的,突然就席卷了自己的心房,也不知道自己为什么突然紧张了。可能是投入的期望太大了吧啊,真是希望自己的作文能得到奖赏啊。
可能真的是期望越大失望越大吧,所以在这个等待的过程中也是十分的煎熬的。我第一次觉得时间是一个那么漫长的东西呀,时间真的好慢,在一切的紧张和期待面前都显得那么微不足道。真的好紧张,等待我的到底是什么呢?或许正是因为等待我的是一个我根本就不可能未卜先知的,是一个我完全不可能知道的答案。我也才可能那么紧张吧,真是紧张极了的感觉,大概真的投入的期望和热情很大吧。
呼了一口气,屏气凝神的等待着审核啦,真期待最后的结果呢!