祈祷平安(转载)作文
祈祷平安!
“地震”一个多么可怕的字眼,它摧毁了多少华夏大地上无辜百姓的生命,世界上最可怕的不是生于死的界限,而是亲人之间的决别。
我相信奇迹,相信汶川、北川等受灾地区的人会坚持生的希望,相信下一秒,救援人员又将救出一个生命。温家宝哭了,是的,面对如此惨重的定局,有谁不会心酸的流泪呢?但是,雨后总会有彩虹的,灾难不代表会永恒地束缚人们,下一个春秋,等到人们的将不再是一片废墟,而是一个全新的环境!
妻离子散,白发人送黑发人,多少人泪流满面,为废墟中千千万万的生命流泪,让我们筑起爱的天桥,迎接废墟中的人们!
坐在书桌旁,两道冰冷的泪划过我的双颊,心,像被一把尖锐的到扎另外进去,好痛,慢慢地,泪以融化在时间里,此时此刻,我的情绪好低落,就像鸟儿孤单失群,心中有一个想法,块块长大,去帮助灾民,虽然,力量很渺茫……
有一种爱叫做祈祷,十指相扣,祈祷奇迹,祈祷灾民平安,他们一定要勇敢的活下去,一定要!相隔千里的我,在彼岸祈祷你们平安!!