祈祷作文
就那么一瞬间,多少孩子失去了父母,多少父母失去了子女,或许就在5月11号,还有好多的孩子亲手为妈妈送去母亲节的礼物,他们或许在心里都已经为父亲节准备什么礼物都有了计划,可谁能想到,这样的一场灾难,彻底地改变了他们的一切。我欲哭无泪。
为什么08年的中国发展要这样的曲折?难道是上苍在考验我们吗?不,请不要以这样残忍的方式考验我们,请不要用生命为代价来考验我们,当看到一张张哭泣的脸庞,当看到一个个血肉模糊的身体,是那么的让我们难过,即使我们从来不曾相识,即使我们不知道这个世界上还有彼此的存在,可我们是血肉相连的中国人,这是怎么也改变不了的事实,我们也感到痛。
不知道该怎样说出这几天的心里感受,地震中有一个失去父母的孩子一直在哭,温总理紧抓着那个女孩的手,说不要哭不要哭,可那个女孩早已止不住眼泪了,脏兮兮的小脸被泪水一遍又一遍的滑过,我的心在哭泣。
为什么会这样?7.8级的大地震,这么大的灾难就这么突然降临在中国的大地上,肆意的蹂躏着我们的人民,怎么会这样?我找不到答案,心里无比的难受。
“2008年注定是荣耀与灾难交辉的一年,灾难的是中国人的土地,荣耀的是中国人的心”这是我在一个朋友的QQ上看到的一段话,是呀,面对这样大的灾难,所有的中国人是那么的团结,因为我们是一家人,我们都是龙的传人,我们流的都是一样的血液,我们都是中国人!
不说了,珍惜自己的一切,并真诚得为别人祈祷!