灾区的同胞们:
你们好!
“轻轻的捧着你的脸,为你把眼泪擦干,这颗心永远属于你,告诉我不再孤单……”这首让“世界充满爱”使我一次又一次地落下滚烫的热泪。因为一听到这首歌我就会想起那场发生在四川的悲剧。
在这次悲剧中多少房屋在一刹那间变成了废墟,多少人在顷刻间变成了一个个冤魂,这是为什么?还不是因为这场天灾。
每当我打开电视,便会看见那血肉模糊的场面,但也会听到“你们的哀痛就是我们的哀痛”是呀,你们就是我们的血肉同胞,我情同手足、血脉相连你们被压在了废墟下就好比我们的心破碎了一样痛。我虽然只是一份小小的力量,但是乘亿13亿却是一份强大无比、无法抗拒的力量;我坚信,只要是中国人就一定回把这份力量送给你们。让我们心连着心、手拉着手,共同创建新家园,开辟新天地。
天灾无情,人间有爱,愿你们都能在各界人民的关爱下茁壮成长;愿你们能再次拥有幸福与快乐的生活!