介绍少儿节目作文800字(节目作文400字简单
我最喜欢的节目是少儿频道,它是一种多种多样的节目。它里面有:智慧树、动漫世界、七巧板等等好看的节目。
我为什么喜欢看少儿节目?我喜欢看里面的中华励志成语故事,因为它能丰富我们的知识,让我们知道了这些成语的故事吧。比如:有一次,宋、楚、齐、晋、卫等12国联合围攻郑国………能够这样做事才会先有准备才可避免失败和灾祸的到来。这就是我给大家讲的成语故事了。
我们大家应多看一些有益的节目,而不是去看那些无聊而有恐怖的节目。看无聊而恐怖的节目对我们的学习一点都没有帮助而且恐怖的频道会让我们的大脑受到打击,但我们也不能一直看有益的节目,那么会让我们思想上会神经过敏。
这就是我给大家讲的我喜欢的节目了。