同学们,你们想听听我们班的“光荣事迹”吗?嘿嘿,下面就让我为大家一一介绍吧!我们班的男生真的是太太太太太太太太棒了,竟然会怕我们女生哇哈哈!比如上次有一个人竟然“偷袭”我,可恶啊,不过,哈,他被我狠狠的揍了一顿,好痛快啊。
我最恨我们班的陈佳汶了,多管闲事的啰嗦老爷爷,昨天他竟然说我的书包像拖拉机,忒可恨了。。。。。。还有我们班的“七彩女生”,我们班最让人讨厌的的女生是胡超然、胡艳玲、陈一怡,胡超然是最烦的女生天天装“老虎”,还很小器,有一次放假,我去吃麻辣烫,刚好,胡超然也在,而且是泪流满面,我去慰她后来才知道是她妈妈去她碗里夹一只鸡翅,她不肯才哭的,我非常恨她,她妈妈好不容易才把她养大,可她却不肯给她妈妈吃一点东西,如果我是她妈妈我就把她扔了,可气。