我最喜爱看的少儿节目作文
我最喜欢看的少儿节目要数《虹猫蓝兔七侠传》了。
《虹猫蓝兔七侠传》这部动画片主要讲的是正义的七剑传人与那胡作非为,一心想靠喝麒麟血提升武功称霸天下的魔教教主黑心虎的斗争。
七剑之首虹猫也就是长虹剑剑主,他胸怀大志、见义勇为、武艺高强、十分孝顺,为了给父亲白猫报仇,他潜心练剑,继承了父亲一生的本领。一招长虹贯日,令人心惊胆颤。
冰魄剑剑主蓝兔,貌若天仙、武艺超群,与虹猫并肩作战,一招冰天雪地,令人望而生畏。
紫云剑剑主莎丽被魔教副教主马三娘所害,右手被废,后来她潜心练习,终于练成了左手剑法,一招紫气东来,令人毛骨悚然。
《虹猫蓝兔七侠传》这部动画片让我深刻的感觉到做大侠的艰辛与威风。
好了,我也口干舌燥了,Goodbyefriends。