因为我是一名新生,如果考到后10名,人家学校就有权利不要我,到时候多丢脸啊!但我对自己满怀信心,我认为我是最棒的!
考试时,我一直记着妈妈的那句话:你比别人少一分,就证明你比别人少一分细心虽然我平时很马虎,但是我已经在慢慢地克服.
自从来到三小,我就已经在克服我的毛病,因为我要让别人看到,我是最棒的!我不会轻易被别人打倒考试就是一年的收获节,把学到的知识与他人一起分享.
明天也许就要发考卷了,不管我考的好或坏,但我已经尽力了,不管三小要不要我,我也已经做过这半学期三小的学生,做过三十班的学生.
我相信,我考的好,我相信我一定可以做三小的一份子.