考试以后作文
考试以后
今天中午,我高兴地跑到花园里,老师们在看我们的半期试卷。我有180多分,我的好朋友超过了我。我真伤心。回到家,我妈妈不开心的样子。妈妈骂我是笨猪,我太伤心了。我的眼泪忍不住一滴一滴地滚落下来。
妈妈叫我做两道数学题,我错了一道,第二次又错了,第三次才对,妈妈恶狠狠地吼我,我很难过。而且今天回到家里,桌上没有像以往那样香喷喷的饭菜。妈妈叫我自己做饭。我费了九牛二虎之力才把一大块肉割开。我好不容易把饭菜做好,妈妈却叫我把全部肉给她吃,一点没有给我留。平时她可不是这样的,总是让我多吃。
我想妈妈这次真的伤心了。我一定要好好学习,取得好成绩,让妈妈不再失望。