妹妹的描写作文300字
我的表妹有着一头乌黑的短发,一双水汪汪的大眼睛炯炯有神,小巧的鼻子翘翘的,红红的嘴巴很会说话,她最大的特点就是会变脸。
记得有一次,我去表妹家玩,刚走进她家,房间里就发出哇哇哇的哭声。我急忙跑过去,担心地问妹妹:“你怎么了?怎么哭了?”妹妹抱着我的大腿,伤心地说:“三哥哥有两个红色的宝石,可美丽了,我想要。可是,三哥哥不给我!”我生气地对三弟说:“三弟,你过来一下!”我弟飞快地跑了过来,疑惑地问:“姐,怎么了?你叫我什么事儿?”我责问道:“我来的时候,咱妹哭了,说你不给他红宝石,这是怎么回事?”我弟低着头,伤心地说:“今天,我买了两个红宝石,让妹妹看了看,她想要,我怕她玩丢了,就没给她。”我指着弟弟生气地说:“现在,立刻,马上,给妹妹!”我弟点了点头,不情愿地说:“好吧,给你我不要了!”我表妹拿着红宝石,立马咧开嘴笑了:“哦,我有红宝石了!”
我妹可真是变脸大师,上一秒哭,下一秒笑。
妹妹真牛
我有一个活泼可爱的妹妹,她今年6岁了,长得胖乎乎的,留着长长的头发。妹妹做什么事都非常牛。
记得有一次,妈妈说我们家附近有老鼠,就买了一个粘鼠板让我放在下水道前。我就喊着妹妹陪我一块去了,我边走边说:“小妹,我们会见到老鼠吗?我好害怕呀!”妹妹笑着拽着我的手奶声奶气的说:“不会的!”说着说着,不知不觉的就走到下水道前我又说:“老鼠大王,求你可千万不要出来了。”这时,妹妹又说:“姐姐,怕啥呀,有我呢!”听了妹妹的话,我心里的害怕劲儿好像没了。我就蹲在地上双手使劲拽粘鼠板。就在这时,下水道里“噌”的一声竟窜出来一只老鼠来。我“啊!”的一声吓得蹲在地上,连忙爬起来就跑。可妹妹不像我那样,她顺手拿起一个棍子,嘴里喊着:“嗨!哪里跑!”顺着老鼠跑得方向把棍子扔去,一转眼儿,老鼠就跑得不见踪影了。妹妹拍拍手说:“哼,看你还敢来不敢来!”妹妹又喊我说:“姐姐,快来吧!小老鼠打跑了!”我胆怯的走出来,去找妹妹。这时,我想妹妹怎么这么胆大。
妹妹真牛,我佩服她!