课堂的笑声作文300字
我的校园很平静,但是到处都是笑声。不信你就听一听,你总能听到的。
当你走到校园的一角,看见一小群朋友在嬉戏,你总能听到些什么,告诉我你听到了什么,也许你听到的不一定是笑声,而是最纯真的最美妙的歌声。
当你走到草坪上,看见有人在捂着嘴笑,告诉我吧,我会告诉你他们为什么这么开心。
当你走进图书室,看见有一群人在拿着书笑时,别惊扰她们,你走近点,你也会笑起来。
当你来到多媒体教室看见校长和同学们哈哈大笑时,你找个位子坐下,细细的听,你可能也会捂起肚子大笑。
下课时,看她们打扫教室似乎这就是乐趣,听她们谈笑风生,你会不会笑呢?
我相信你一定会笑,会和大家一起笑。
这就是我的校园,每一处地方都是画,画中都是笑声,不信你来听一听,你会有收获的。