尺子作文300字
尺子,普通的学习工具,可在我手里是别有乐趣的玩具。
下课了,我们像从地狱里刚出来一样,“耶!下课了。”我跟王子滔说:“来不来,尺子大战?”他回答:“来呀,在谁桌子上玩”。我说:“在我桌子上玩吧,我同桌不在,空间大。”他回答:“好!”
开战了,我用我的尺子做了一个空翻。尺子在我们手上像即将要用的武器,王子滔拿尺子像拿剑一样。好像我们都进入了模拟真人战斗,马上就有一场你死我活的战斗开始了。王子滔选择用正面攻击,一个劲撞过来。刚好,因为我们两个尺子高低不同,所以他的尺子从我的尺子下面穿了过去。
又轮到我攻击了,我一个冲刺就把他给“ko”了。我突然想到一个好玩的方式——个人战。
于是我又把赵绅睿叫了过来,人越多越好玩嘛。
第二场“世界尺子大战”开战了!我本想选让他们打个两败俱伤,可万万没想到他们没有打起来,反而决定先打我。毫无防备的我第一回合就被他们“ko”了,我一下子像掉下万丈深渊一样。
唉,看来以后我要多练习练习。