给爸爸洗脚作文300字
脚,谁没有洗过?可是你给爸爸洗过脚吗?我啊,昨天就给爸爸洗了一次脚。
昨天吃完晚饭,我就去写作文了,作文的题目是《给爸爸洗脚》。可我一时半会怎么也想不出来要写什么?忽然,我看见爸爸端着洗脚盆正要去洗脚呢!我对爸爸说:“爸爸,我给您洗脚吧!”爸爸惊讶地说:“你怎么想起给我洗脚呢?”我说:“因为我作文内容不会写。”爸爸笑着说:“原来是为了写作文啊,那好吧!”
我赶忙端来了半盆凉水,又端来半盆热水,然后把两盆水倒在一起就成了一盆温水。我把手伸进去试了一试,嗯,水温刚刚好,不冷不热。
开始洗脚了。我先把爸爸的袜子和鞋脱掉,然后用手捧着爸爸的脚轻轻地放入水中。接下来该搓脚了,我先搓爸爸的脚背,再搓爸爸的脚心。可当我刚摸到爸爸的脚心时,就觉得好像有好多好多的老茧贴在爸爸的脚心似的,怎么洗也洗不下来。我摸着爸爸的脚心,心疼地问爸爸:“您的脚……”爸爸赶紧说:“没事,没事的。”最后,我用毛巾把爸爸的脚擦得干干净净。爸爸高兴地说:“自从你给我一洗,我的脚比手都白了好多倍呢!”
看着爸爸开心的样子,我也开心地笑了起来,心里想:以后我还要经常给您洗脚呢!