保罗开着车带着男孩和他的弟弟四处游荡,去哪里好呢?
“叔叔,我们去那儿吧!”小弟弟的手指指向一个商场,那边正在庆祝圣诞,有烤火鸡、冰啤酒,还有五彩的小礼物。他们走过冰激凌摊,火鸡宴席,气球发放点……什么都吸引不了弟弟。突然,小弟弟在保罗手上使劲挣扎,原来他看见了以个穿粉红裙子、会说话的洋娃娃。
“哎呀,弟弟,你怎么要玩这个东西呀?你不是说想要变形金刚吗?”男孩问。
“那是给小妹妹的。我已经有一个木头枪了,可妹妹什么也没有。叔叔,你能买下这个洋娃娃吗?”多么懂事的弟弟呀!虽然年龄不大,却已经懂得照顾妹妹了。保罗含泪买下了这娃娃。在付款时,保罗还特意拿了一个变形金刚。当保罗买下洋娃娃时,小弟弟眼里闪着光,感激地说:“谢谢你,叔叔。”
晚上,当弟弟欢天喜地地给妹妹拆礼物时,他发现自己也有一份礼物。而保罗呢,虽然上床了,但久久不能入睡,他一直想着那对懂事的兄弟。