老师不在作文
“周琳茜,给我去书房好好反省反省!”一声“河东狮吼”从门外传来。没错,这是我们的托管老师崔老师正在训导学生!这是为什么呢?别急,听我细细道来。
那天,崔老师去买东西,走之前她交代我们要好好写作业,而当天没什么作业,写得快的人早早地“干光了”,只能阅读了。
崔老师一走,她的女儿周琳茜就闹翻了天。只见她拿着一个卷笔刀,里面装满了水,往天花板上一洒,吼!水滴统统落在了地上。
接着黄志辉为了拿作文本,故意将坏了的门打开,吓得坐在旁边的吴欣桐连忙扑到了沙发上。
后来为了让黄诗函讲笑话,有些人索性追着她跑,吓得她躲进了厕所,老半天不敢探出头来。
不知过了多久,崔老师回来了,看到吵成这样,把我们训了一顿,又得知是自己女儿开的头,气得让她闭门思过。天哪,一场硝烟终于消停了!
“山中无老虎,猴子称霸王”,崔老师这个“王”不在了,我们这群猴子就称了大王。结果呀,被“老虎”逮了个正着!