老师不在作文
常言道:“老师不在的时候,学生闹翻天。”我们班就有点这样的感觉。“叮铃铃”上课铃声响了,同学们安安静静地坐在位子上一分钟过去了,老师没有来,有几个调皮的同学就开始讲话了,还有的同学把头伸出去看看老师有没有来。有的同学坐在那里一动不动的,过了一会儿,声音慢慢的响起来了,不久就像鞭炮声一样,把我的耳膜都要震破了。捣蛋鬼袁雨辰叫到:“老师来了!”所有的同学马上都静下来了,我也听到了老师的脚步声。心里暗暗地想:大吼大叫有什么用,坐好了就可以了。
老师走进了教室,说:“那些人刚才我不在的时候没有讲话?请站起来。”站起来的人并不多,也包括我,这时我感觉特别自豪,我得到了老师奖励的十星卡,有人向我投来了羡慕的眼光。
老师不在作文0
老师呢?怎么还不来给我们上课呀!
老师还没来,教室来乱成了一锅粥,上午的第二节课是英语课,两个班长好不容维持好了秩序,就等着孙老师给我们上课夸我们懂事吧,但孙老师却迟迟不来,我一会儿往窗外探探头,一会儿往门外探探头,看老师来了没有,周婧都去找了三次了,都没看到孙老师,上面杨老师办公室问了,下面教导处找了,就是不见人影。
等周婧最后一次回来的时候,同学们都问,老师呢,来了吗,找到了吗,这个同学说,我们不会要这样子读整一节课吧,会不会是老师今天根本就没来上班,那个同学站起来问,他们你一句我一句,七嘴八舌。
全班立刻沸腾起来了,两个班长拿着教鞭在这个人的桌子上敲几下在那个人的身上打几下,可是那些人不听,我前面的王佳乐还站起来跳舞了,李晟来管他,他还拿着李晟的教鞭不放,害的李晟差点摔倒,后来王佳乐又跟方镇宇打起了架,不过班长没看见,后来……
唉,场面一片混乱,惨不忍睹,不忍直视,王伟甚至下座位就跟下课似的,到处游荡,有人还到外面去了。
之后碧老师这个“大救星”来了,把那些调皮蛋淘气包给制服了。