今天,班主任老师去体检了,所以没在班级里。我将诚挚的祝福送给老师,祝老师身体健康。同时,我更期待同学们有最好的学习状态,也期望自己有比老师在班时更充足的学习劲头,让老师知道辛苦付出是值得的,并借机证明自己长大了,懂事了,不让老师操心了。
上课了,教室里静悄悄的,仿佛掉下一根针都会被人察觉。初始,不知是哪名同学弄出了一丝微乎其微的声音,可这声音在我心中却是那样刺耳。这声音刚刚传出去,就像传染病一样“传染”给他人。一个,二个,三个……乃至整个全班同学。这个声音就像一颗小小的石子掉入平静的水面,激起一道道波纹,波纹越来越大,变成了一阵巨浪。起初,我的耳边就像有一群蚊子在“嗡嗡”作响,最后,班级里变得乱哄哄的,像一群小麻雀在叽叽喳喳的乱叫。当这大浪扑向陆地时,一道坚固的大坝挡住了它。这“大坝”正是我们的刘班长,她被同学们的大声喧哗激怒了,此时的她就像一头发威的小狮子。只见刘班长大喝一声“闭嘴”。同学们立刻管住了自己的嘴巴,教室里又恢复了初始的宁静。
虽然,我们表现得不够好,但以后我一定不会再让老师操心,并让老师知道-我长大了。