南湖二小三(3)班——我的第二个家,一个由29颗爱心组成的家。在这里,大家用真诚的友谊共同维护着它,同时,我们也深深地爱着它!
我们的家有个响亮的名字——“向日葵”班。因为我们像向日葵一样,坦率、团结、坚强;向着太阳我们放声歌唱,向着太阳我们自由生长,向着太阳我们天天向上!
我们的火车头——老师,带着我们向前飞奔。她带我们遨游在知识的海洋,领我们去探索未知的领域,为我们指引通往成长彼岸的方向。
每当我捧起手里的成绩单,看着整天忙碌的老师,就感觉到我们好像是沐浴在阳光里的向日葵。29位同学正如棵棵幼苗,在老师的抚育下茁壮成长,我们生活在一起,共同沐浴阳光雨露,共同经历风吹日晒,共同在枝头开花结果。
因为同学和老师人人心中有爱,所以家才会变得更加美好。无论哪个同学有困难,所有同学都会热心帮助;无论哪个同学失败了,所有同学都会帮助开导。
29个孩子为生活在这样的一个大家庭里而感到幸福,而这个家也是因为有这29个孩子才显得温暖甜蜜,活力四射。
我深深地爱着你——我的班级!