我的班集体作文300字
我是付湾中心小学四年级的学生,班里共有43名学生,我们个个都很棒!在我们班,你绝对不会发现有打架、骂人的现象,因为我们知道,武力不是解决问题的办法,我们会互相劝解,团结友爱,重归于好,处处为我们的班集体争光。
在班上,我并不是一个十分优秀的学生,我常常为自己的学习成绩一般而苦恼,老师知道了,就时时问我有没有不会的问题,并一定让我有不会的就问,同学知道了,就有求必应,我一有不会的题就争着来教我,这样,我从一般水平上升到了一般以上的水平,当我看到试卷上的成绩时,同学都说:“你一定行的!”
在这个温暖的大家庭里,少不了每时每刻都关心我们的老师,老师像妈妈一样关心着我们,在老师的精心呵护下,我们得到了充足的知识的甘霖,得到了老师严厉中的爱。
我爱我的这个温暖的大家庭,爱所有的同学们,爱辛勤培育我的老师们,我要用我所有的能力,为我的班集体锦上添花!