我的班集体作文300字
在我们温暖的集体背后,有很多热心的父母一直默默支持着我们。
我们的班主任是一个有很多神奇想法的人。她的想法总是让教室焕然一新。记得足球队刚组建的时候,教室里有几个胖乎乎的调皮的小家伙。
他们特别不听话。他们总是在上课和休息的时候在地上游荡。为了约束这些捣蛋鬼,老师想出了一个好主意。聪明的父母发现了五颜六色的羊毛,并把它们编织成精致的网袋。这些调皮的小家伙被整齐的挂在教室后面的墙上,大眼睛眨着,默默的陪着我们上每一节课。冬天来了,学生们的桌椅上堆满了厚厚的棉袄,既不整洁,也不美观。老师提出了一个聪明的计划。热心的父母找到了旧衣架,经过一番改装,立即把它变成了一个神奇的衣架。它不仅占地面积小,而且非常实用。我们的棉袄从诞生之日起,就整齐地挂在教室的角落里,从此成为学校最有特色的角落。
正是因为有了这些热心的父母,有了他们默默的支持,我们这个集体才变得如此温暖。