我们这一班行行色色的人都有,有活泼的,阴沉的,也有喜欢看漫画的,还有一个人喜欢一个明星买一大堆海报的人等等,我们班导是一个很善良的人,她都会教我们数学,有时候还会请全班喝饮料,我们班上课时都很活泼,都喜欢上课时涌越发言,下课时,大家就像龙一样,精神百倍,简直就比上课时还认真。
我们班的二号天生就是一个搞笑专家,每次上课时都可以带动上课气氛,只不过常常耽误老师上课的进度,所以常常惹老师生气,我们班的五号是一个人缘很好的的人,我们副班长是一个很勤奋的人,有时候我都觉得他比较适合当班长,每次班排一定会在前五名,我们班的音乐委员是一个很温柔的人,虽然她的成绩很普通,不过我觉得她是一个人品很好的人,我们班的纪律委员是一个不管做任何事都很认真,也是班上最有正义感的人,除了这些人,其实我们班上有很多会搞笑的人,只不过人太多,我是一定没办法一一介绍。
我们班在这一年发生很多事,有好的,有坏的,虽然大部分都吵吵闹闹,但有人有困难的时候大家都会帮助那个人,不管发生任何是,我们班上团结的力量是不会改变,只会上升。