地震中的母与子作文
时间回首在5。12大地震,地震中有这样一位慈祥的母亲,她贫寒。平凡。伟大,用自己弱小的身躯,保护了自己那淘气。可爱毫发未伤的孩子。
看了这作文篇课文:我非常感动,母亲死亡的时候,还给自己的儿子发一条短信:“亲爱的宝贝,如果你能活着,一定要记住我爱你。”
记着10岁的时候,我生病了,卧床不起,非常难受。非常害怕,这时候妈妈上班回来了,她赶紧背着我,奔跑在大街上,天上下着倾盆大雨,已经是晚上12点了,来不及了,妈妈疾步如飞的赶到医院,这件事让我记忆犹新,不时在我脑海里回荡。
母亲是大海,我们是溪流。