相逢作文500字
去年夏天,我跨越半个地球,终于与它相逢。
一阵轰鸣声传来,我一下子从梦中醒来,连忙收拾背包,准备与它相见。我将要看到的它,是举世闻名的黛提瀑布欧洲落差最大、流量最大的瀑布,这是我一直以来的梦想。我十分激动,想象着与它相逢的情形。
穿过稠密的火山岩区,瀑布的轰鸣声越来越大,我等不及了,很快跑到队伍的最前端,奔跑着向它冲去。
轰隆、轰隆!我立刻停住脚步,呆立在它面前。
它比我想象的还要壮观。在它面前,一切声音都无影无踪了,耳边只有不停歇的轰鸣声。瀑布似乎想宣泄什么,一次又一次狂吼。我慢慢地、慢慢地靠近它,怀着敬畏的心情靠近它。它浑浊的猛流从上方奔涌而下,像一群猛兽似的,怀揣着它们的激情、它们的愤怒、它们的勇猛,裹挟着它们独有的吼声,从上方倾泻而下。我此时不知该说些什么,任由水雾侵袭我的身体
我继续往前走,来到最高的观景台,终于看到了它的全貌。它比我刚才看到的更宽、更长,也更令人震撼。我向旁边望去,一群群密密麻麻的小点点遍布它的另一侧:那些竟是人,是游客!