五年级伙伴作文
伙伴们与少女手牵手的走着,与其说走还不如小奔来得确切。也许他们真的不敢期待了。伙伴们与少女手牵手的走着,与其说走还不如小奔来得确切。也许他们真的不敢期待了。之后,他们爬上了一个山头,从上往下看,这个地方真的很美。如果让少女来形容的话,我想,她应该是激动的说不出一个字吧……这是无法形容的。因为那真是一个有趣的地方。他们很快的就来到这个他们认为有趣的地方。这是一池泉水,是无比宽大的泉池,少女没有看到无比清澈的水,映入眼帘的是一团团冒着白色气体的水蒸汽,这里看起来真的像极了上帝居住的地方。只要你耐心等候,你就会看见在泉池的中心地段时不时地喷出一朵水花,正确的说,其实是一朵由无数小水珠连接而成的水莲花,是巨大的,似透明般……少女在惊叹的同时,吃惊的看见了伙伴们没有穿鞋的小脚丫在泉水里不停的抖动着,不由的惊叫了起来:“天啊,你们……这是做什么?难道你们对此不感到羞耻吗?这是一个多么可爱又充满乐趣的地方,你们怎么忍心把池里的水弄脏呢?我真为你们感到羞愧,你们真是一群坏透了的小孩子,从现在起,我打心底里瞧不起你们……”少女非常气愤的吼叫着。但是接下来的对话,让她感到愧疚。如果要怪,就怪她拥有一颗爱戴的心。
“上帝的恩宠,你是怎么啦?这是一股神泉哦!我们在你没来之前就发现了这神泉,起先我们也是不愿把它弄脏的,因为我们的父母亲说:“水是万物之源,如果你能够保护它,那么你就是一个真正善良的孩子。”所以那时的我们就坐在那块大石头上。其中有一名伙伴用手指了指不远处的一块大巨石。“但是,过了一会儿,不知从哪里的沙子从上边落入了这池子里,那时的我们感到羞愧极了,因为我们保护不了这万物之源,就在我们请求上帝宽恕之时,我们看到了什么?你知道吗?”
上帝的恩宠摇了摇头。“我们神奇的看到了白色的水蒸气顷刻间消失得无影无踪,映入我们眼中的是无比碧绿的水流,我们把我们的双眼睁到最大,丝毫没有看到任何细小的沙子。后来我们一致认为这不是一般的泉,而是一股神泉,是上帝恩赐我们的神泉。所以我们并不担心会弄脏它,我们向上帝起誓,我们说的事是千真万确的。
“我相信你们,很抱歉我错怪你们了,你们原谅我好吗?“少女把头垂得老低,声音小得连自己都听不见了。
上帝的恩宠真的很喜欢她的小伙伴们,他们一个个拥有天使般的脸庞。拥有像花儿一样的笑容,还有一颗水晶般的心灵。也许是因为他们的善良,上帝才恩赐它们所有美好的一切吧。少女真的后悔不该错怪他们,更不该不相信他们。她真的没有资格当他们的好伙伴。上帝的恩宠真心的这样想。也许只有这样心里才会好过似的。相信朋友们的眼睛是雪亮的,心灵是贴切的。没错,伙伴们原谅了少女。并和她一起在水里玩耍。这一刻又回到了从前,他们依然那样友好、快乐。这是我们感到庆辛与欣慰的。她会和伙伴们友好的相处下去。这是上帝所赐予的。