作文篇(*)
今天,我来到点滴作文篇(*)
我喜欢的游戏有很多,其中,我最喜欢的游戏是“木头人”的游戏。这个游戏的规则是这样的:不限人数,由一个人来喊:1,2,3!木头人!其他人必须一动不动,不可以说话,否则就输了。
有一次,我们在班里和老师一起玩了“木头人”的游戏,游戏开始了,老师喊了一声:“开始!”教室里立刻变得乱糟糟的,有的同学在教室里跑来跑去;有的同学在大喊大叫;还有一些同学先摆好姿势,等待着老师的口令。
突然,老师喊到:“1,2,3!木头人!”同学们瞬间全都变成了“木头人”教室里变得鸦雀无声,连呼吸声都能听得清清楚楚,我瞄了瞄周围的同学,有的同学正在做鬼脸,差点让我笑出声来;有的同学钻到了课桌底下;有的同学站到了课桌上;有一些同学甚至把椅子举在头上,真是千姿百态。各种各样的姿态把同学们累得腰酸背痛。这时,老师喊:“游戏结束了!”同学们这才松了一口气,教室里充满了欢乐的笑声。
这是一次令我很难忘的游戏,它给我带来了趣味、欢乐,还锻炼了。我们的耐心和意志。