今天,我在小桔灯玩了一个非常紧张的游戏,就是——抢橡皮。
老师先说游戏规则:三个人一组,两人比赛,一人当裁判,把橡皮放在桌子中间,裁判发出口号,并说出哪一只手,然后,用裁判说出的手去抢橡皮,谁先抢到谁获胜。
游戏开始了。我和许王睿比,老师当裁判,老师让我们先放狠话。我就说:“我肯定能赢你。”老师在我们笑嘻嘻的时候,突然发出了准备口号,我紧张地看着像皮,只听见老师在说:“1.5,2.5,3.5。”我想:老师在逗我们吗?怎么还不说用哪只手?老师就在我们哈哈大笑的时候,突然说出了:“右手。”我还没反应过来,就已经被许王睿抢走了。
第二局开始了,我目不转睛地盯着橡皮,老师又说:“你们吃早饭了吗?”我们哈哈大笑起来,老师看着我们都放松警惕,就又说:“右手!”不过,我这次反应过来了,我抢到橡皮了,我高兴得都蹦起来了。
最后一局,准备开始了,我又一次紧张地看着橡皮,老师直接说了左手,结果我抢到了,但是,我的手出错了,我输了。
我希望丁老师能多带我们玩游戏。