星期二的早上,胡老师大步流星地走进教室问我们:“同学们,你们喜欢玩游戏吗?”一听到有游戏可玩,一个个都高兴地欢呼起来。
老师先给我们每人发了一张纸条,还讲了游戏规则:第一组写名字,第二组写在哪里;第三组写怎么地;第四组写在干什么,老师一说完游戏规则,同学们有的是不假思索提笔就写了下来;有的东张西望想看别人写什么;有的托着下巴,迟迟不下笔。
过了一会儿,大家都写完了,老师把纸条收了上去,让我们连起来读。有的写:“嫦娥在浮蔡山庄欢蹦乱跳地打电脑。”嫦娥怎么会来龙岩呢?”我们都忍不住哈哈大笑起来;有的写:织女在北京读书呢?有的同学说;孙悟空在绝命之谷难过的读书。“悟空怎么会在绝命之谷读书呢?他不要保护师傅去取经吗?”同学们哭笑不得地说。
啊!你看,同学们有的扒在桌子上笑;同学们有的笑得都喘不过气来了;有的捂着肚子说:“我快不行了,肚子都笑痛了。”
这节快乐的作文篇(*)
一个阳光明媚的下午,我们快乐魔方作文篇(*)
下课了,同学们像小鸟一样叽叽喳喳地跑出教室,来到了操场。我和同学们玩得最多的是老鹰捉小鸡的游戏。
游戏的规则是许多在一起,一个人当老鹰,还有一个人当母鸡,剩下的全都当小鸡。“老鹰”的任务是抓住“小鸡”。而“母鸡”的任务是保护好“小鸡”。游戏开始了,“老鹰”猛地一下往左一扑,“母鸡”也往左一跳,挡住了“老鹰”,“小鸡”们却被吓得瑟瑟发抖;为了捉到“小鸡”,“老鹰”又向右一扑,又被“母鸡”挡住了,“老鹰”非常生气。
第二次,“老鹰”灵机一动,想出了一个好办法。“老鹰”先分散“母鸡”的注意力,然后向右一扑,“小鸡”们也往右边跑,等“母鸡”清醒过来后,才发现自己被骗了,心里非常气愤。它更加的提防“老鹰”了,当“老鹰”再想抓住“小鸡”时,又被“母鸡”挡住了,“小鸡”们这才叹了一口气。
第三次,“老鹰”又想到了一个办法。它拼命地追“小鸡”,“小鸡”也拼命地跑啊跑,突然,“老鹰”猛地跳了起来,一把抓住了最后的那只“小鸡”,其他“小鸡”看见了,直打哆嗦,“老鹰”这时高兴起来了。
时间过得真快,不一会儿,上课铃响了,我们的游戏结束了,但我们非常开心。