昨天,我们在范老师的带领下在大操场上做了一个有趣的游戏——“贴膏药”。
游戏规则是:两人前后站成一排,围成一个圈,分出两个人,一个人追,一个人跑,若是跑的人跑累了,就可以随便贴在一个人的前面,后面的人就接着跑,如果跑的人被抓住了就角色互换。
游戏开始了,我们男生组首先是何笑怡和周梓成两个人玩。何笑怡跑,周梓成追。范老师一声令下,他们两个人就飞快地向前跑去。不一会儿,何笑怡跑得满头大汗,也累得气喘吁吁了,便迅速贴在了向楚天的前面,后面的邬心榜就接着跑。几个回合之后,邬心榜也跑得汗流浃背了,只好贴在了高宇航面前,这时候轮到我跑了,我拔腿就跑,只听见同学们异口同声地喊:“马境钊贴我这儿!马境钊贴我这儿!”我像蛇似的在人群中来回穿梭,听到同学们的呐喊声,我犹豫不决,不知道贴在哪个同学的面前好,直到我跑得筋疲力尽时,才迅速地贴在了何笑怡的前面,接着向楚天又飞快地向前跑去……
“游戏到此结束,排好队,进教室吧!”听到范老师的喊声后,每个同学依然笑容满面,排着整齐的队伍,恋恋不舍地回到了教室。
呵,今天的游戏真有趣!