今天的作文篇(*)
今日,教师在教室里让我们玩了一个叫“贴鼻子”的游戏。首先,曾教师在黑呼呼的黑板上画上了一个俊俏的娃娃头,这个娃娃五官不齐,除了没有鼻子其它什么都有。哦!原先教师是要蒙住我们的眼睛让我们拿着粉笔上去给这个“怪娃娃”添鼻子呀!
游戏开始了,大家都争先恐后地举起手,有些人在说:“教师真不公平,为何光请他们,不请我呀?”首先被教师选到的人是杨卓。他信心十足地走上去,一双水汪汪的大眼睛闪烁着必胜的光芒。可不料,那水汪汪的眼睛却一下子被教师的毛巾蒙住了。那时的杨卓并没有灰心而是勇往直前。杨卓左摸摸,右摸摸就是没有选中适宜的地方画上一个鼻子。不一会儿,他灵机一动在娃娃的脸上画了一个像“C”的鼻子,我们大家笑得前俯后仰。杨卓听了我们的笑声可想而知,他画错了地方。他把毛巾拿下来一看,果然画错了,这个娃娃就显得更丑了。
整个教室都洋溢着欢声笑语。过了一会儿,游戏结束了。教室中的欢声笑语将永远地留在我的记忆中。
啊!这真是一个令我们难以忘怀的游戏啊!我永远也忘不了这趣味的一节作文篇(*)
今天在教室里,我们玩了一个“不许笑”的游戏。游戏规则是:两个同学站在讲台上,下面一位同学来逗笑,如果谁笑了,谁就输了。不过下面的同学只能逗三次。
游戏开始了,我和昊昊同学站在讲台上。我紧紧的咬着牙,绷着嘴。我心里想:哼,谁也别想让我笑。果然,不管下面的那位同学怎么扮鬼脸,说废话,都不能起作用。逗我们的同学只好垂头丧气地回到了座位上。
第二轮比赛开始了,这次换了一位同学来逗我们笑。我想我一定能像上次一样,能忍住不笑。可是事态大大超出了我的预料,上来的那个同学刚刚走到我们两个面前,突然“扑通”一声跪在了地上,扑倒在地上说:“拜见大人!”我一看,差点儿就笑出声了。我开始紧张起来,额头上渗出了汗水。
这位同学看没有把我们逗笑,就又来了第二招。他吐着舌头,翻着白眼,摇晃着身子走了过来,嘴上还说着:“我二傻子来啦。”我“噗嗤”一下笑出了声,还好我嘴巴还是咬得紧紧的。昊昊同学就惨了,他张开大嘴笑得露出了大门牙,他输了。
今天这个游戏太好玩了,我真想继续玩下去。