哈哈哈哈!一阵笑声从教室里传来。到底是怎么回事呢?原来是作文篇(*)
今天,张老师给我们带来了一个游戏—抢糖果。
张老师走到黑板前,对我们说:我们先玩一个游戏,游戏叫抢糖果。游戏规则是先将糖果放在桌子中间,两个站在桌子两端,听老师一声令下就开始抢,先抢到的为胜。来一个三局两胜。我们都跃跃欲试,高兴极了。我对抗的是何新健,我们俩摩拳擦掌。第一局开始了。张老师说“用右手抓糖,把手放在后面,预备—开始!”只听张老师一喝,何新健以迅雷不掩耳像闪电一样抓过去,我措手不及,输了第一局。
第二局开始了。张老师又说:“用左手抓糖果。预备—开始!”张老师大喝一声,我使出了自己的必杀技—九阴白骨爪,一下子抓到糖。他也急忙去抓向目标,却只抓到了我的手背,这局我胜了。
最后绝胜负的一局开始了。我想:“绝不能掉以经心”。张老师说:“用双手抓,获胜者得一颗糖,预备—开始!”我们俩各用各的绝招,他用疯狂乱抓,我用连环抓,结果绝招抵消了。糖被打到了地上。我趁机把糖给夺了。他说:“老天,为什么不给我面子?”我想:“就是比赛嘛,干嘛什么这样?”结果我二比一胜了。
我吃了一个糖果,轻松完成作文篇(*)
你们知道什么是“贴烧饼”吗?这可不是我们平常吃的烧饼,这是一个很好玩的游戏。
暑假的一天,我在体育馆上篮球课。教练叫我们所有人手拉手围成一个大圈,这大圆就像一个巨大无比的烧饼,教练又叫我们(把)手放下退后两步。做到这儿,我就知道要玩“贴烧饼”的游戏了。
“贴烧饼”的游戏非常简单,只要摆好“贴烧饼”的形状,再挑两个人,其中一个人追,另一个逃。如果逃的人累了或者快被追上了,就可以往别人的前面一贴。那个被贴的人就要代替那个逃的人。如果逃的人被抓了,那么他俩的角色就会互相交换,逃跑的人就变成追的人继续玩游戏。
教练调了两个人,然后哨子一吹,那两个人就像风一样,跑呀,追呀。那个逃的人贴了个小胖子,反正不是我。没一会儿,小胖子被抓了,追的人开始逃,正好贴到我,小胖子开始追我。我左跑右跳的还说:“抓不到我,抓不到我,抓不到,抓不到我!”这么一说,他就惹火了,冲着我追来。跑了一会儿,我急忙向旁边的人一贴,那个小胖子白跑了……
这游戏不仅能锻炼跑步速度,加强反应能力,还能让我们的课余生活变得丰富多彩。同学们,你们喜欢这游戏吗?