放暑假了,我把小伙伴们叫到了一起,到公园里面玩游戏。
我们玩了一个上午,能玩的游戏都玩过了,不知道该玩什么了,这时一个小伙伴说:“我们玩颠倒坐站的游戏吧!”“可我们不知道怎么玩,他告诉我我们:“选出两个人当打手,一个人读一篇文章,读到站其他人就坐下,读到坐其他人就站起来,反应慢的人就要被拿锤子的打手打,怎么样,玩不玩!”“玩。”大家异口同声地回答。“但我们没有锤子呀!这可怎么办?”一个小伙伴问道,刚才喜悦的气氛被打破了,一个个愁眉苦脸的,这时我看见地上掉着几根树枝就提议:“我们就用树枝当锤子吧!”“好!”
游戏开始了,我们用石头剪刀布的方法选出了那锤子的两个人,又选了一个读文章的人,开始读了“汽车到站了”我们大家立刻坐了下去,那锤子的人一个也没有打到。“我和妹妹立刻跑上车找了一个位子坐了下去”我们又立刻站了起来,这一次拿锤子的人又没打到,我们一个个有些得意,谁知后面的文章把我们害惨了,“坐,站、站、坐”我们的脑袋都被拿锤子的结结实实打了一通,我觉得自己的脑袋长起了大包疼得我呲牙咧嘴。
我们跳着笑着,互相打闹快乐极了!