贪吃的表妹作文550字
大家都有自己最熟悉的人,也许是亲人,同学或者朋友。而我敬佩又熟悉的人是我贪吃的表妹豆豆。
豆豆今年该上三年级了,矮矮的个子,肥肥的身材,在豆豆的小胖脸上长着不大也不小的眼睛,眼睛下面是挺挺的小鼻子,那个有点大的嘴巴,和豆豆贪吃的习惯配合的恰到好处,怎么减肥也减不掉。
那天,姑姑有事出去几天,就让小表妹在我家住几天。
豆豆一来,就直奔冰箱,打开一看,里面有几瓶饮料和我昨天舍不得吃的鸡腿,她连忙打开饮料,喝了几口,又吃了几口鸡腿连叫:爽!我心想:我的天啊!早知道豆豆今天会来,就吃掉了。
我正在抱怨,豆豆就已经喝完了饮料,吃完了鸡腿,跑过来说:姐姐,还有没有吃的了?我长叹一声,骗豆豆说:哎呀,豆豆,对不起,我昨天不小心把好吃的都扔进了我肚子里,所以吃的没了!嘻嘻,其实刚才我刚把零食都藏在了我房间的箱子里,带锁的!
这时,豆豆突然说:姐姐,去你房间玩玩。还没等我说同意不同意那小屁孩就进去了。唉,拿起了我的毛绒玩具和芭比娃娃玩了起来。豆豆不知什么时候看见了我的箱子,说:姐姐,密码多少!我说:1314521。我猛地一想,说:别开。
豆豆已经打开看见这么多零食,哪来这么多零食呀!我无奈地说:箱子自己给你变的。没等我说完,豆豆就撕开了一包往嘴里放。
唉,我的贪吃的妹妹呀,她一天吃的量,是我吃一星期的量呀!贪吃呀!