关于公园的作文】
我的家乡在西凤,这里的公园特别漂亮。走进公园,迎面是两排挺着大肚子的柳树。
春天,花儿开了,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,溪水淙淙地流着,小燕子从南方飞来。
夏天,树木长得葱葱笼,密密层层的枝叶把公园遮得严严实实的。草地上长满了野花,有红的、黄的、半黄半绿的叶子……真像一个漂亮的大花坛。
秋天,白桦树和栎树的叶子变黄了,松柏显得更加苍翠,秋风吹来,地上落满了红的、黄的、半黄半绿的叶子,好像铺上了一层花地毯,漂亮极了。
冬天,梅花开了,粉红色的梅花在冬天挺着腰,显得更加娇嫩。
啊!我爱这漂亮的西凤公园,由于它一年四季漂亮诱人。
三年级作文:游公园
三年级作文:游公园
一个阳光明媚的早晨,我去学了围棋。我学完了出来时,我看到了我弟弟,我非常兴奋,飞快地冲了出去,和我弟弟拥抱了一下,我脸上露出了满意的笑容。
中午,我们吃了一顿丰盛的午餐,然后我们全家就开车去了人民公园。
车子经过了潘南路、柳泉路,终于到达了目的地“人民公园”。
我们到那里时,我看到天上飘着一层层的白雾,一会儿就开始下起了蒙蒙细雨。我们首先去看了音乐喷泉。美丽的泉水伴随着美妙的音乐在欢快地跳动,一会儿高、一会儿低、一会儿像白云、一会儿像丝绸,漂亮极了。有了这个音乐喷泉,就把人民公园打扮得更加绚丽多彩。虽然我们没去儿童乐园,但我们心里还是非常兴奋、愉快。
我们冒着雨,去做了电动游船,我们上了电动船,我掌握着方向盘,我们发动起来向湖中心开去。我们一会儿把船开到左边,一会儿开到右边,船像一只鱼儿在湖里自由自在的游荡。船后面拖印出了一层层波纹,好像是船画的图画。
船后面的情景一会儿像云,一会儿像雾,剩下的波纹就像一只只大白羊------
我们一边开船,我舅舅在岸上一边给我们照相,他高兴地说:“回去留作纪念”。
我们做完了船,上了车,按照我们来过的路回到家里。今天的游玩真的是非常的高兴。