关于公园的作文】
早晨,妈妈和一个阿姨、两个姐姐带我去顾村公园里看樱花。我们买了票,我就迫不及待的朝樱花园飞奔而去。妈妈还注意了细节——花环。她朝着卖花环的小卖部走去,问我喜欢哪一个。在我的精挑细选中,终于找到了一个令我满意的花环。当妈妈问几块钱的时候,老板说:“20块钱。”“什么?20块钱。太坑了吧!”我想。可妈妈却从钱包里掏出一张崭新的20元,付给了老板。我取过花环,小心翼翼的带上。
离开了小卖部,我们正式走进了樱花园。啊!你瞧瞧,那几棵白樱花树上的樱花,洁白如玉。就如世界上最美、最干净的白。阿姨给我和姐姐们拍了几张照片。你再看看,这几棵粉樱花上的樱花,深粉中带着浅粉。比桃花还漂亮。阿姨又给我和姐姐们拍了照片。
最后,妈妈买了公园中的恐龙园套票,里面包含着7D电影票、3D视觉照相票、恐龙园门票。我们先看了7D电影,有人发给了大家一副眼镜。电影开始了,所有人都戴上了眼镜。电影里的情节将我带了进去,原来,椅子下面有特效。后来,妈妈又带我们去3D视觉照相馆,里面的设施很多。阿姨给大家拍了N张照片才满足。
顾村公园很好玩,建议大家也去玩一玩。