今天是端午节,当然要吃粽子,我吃了三个粽子。现在就要把它的皮剥掉了,可是,我却怎么也解不开粽子上的绳子,不一会。我没有耐性了,开始对着粽子乱拽。奶奶看见了,说:“你不会用剪刀剪啊。”我说哦。拨开以后,我尝了尝非常好吃。
吃完以后,我便下去玩打水仗了,因为我事先给小伙伴们约好了,我们都拿着水枪,“开始装弹”。装完以后,我们便开始发射了,我先瞄准张子淼的头。发射,中了。哦耶!可是话音未落,我就被击中了三枪,这三枪都是张子淼,凯青,王增伟打的,我的衣服已经湿透了虽然湿透了,但还是很快乐的。