我心中的那片天空作文
我在一个渺小的镇子里生活,外面多么的陌生;我总是盼望有更大的天空,来满足我的小小心愿,来实现我的人生!
我爱凝望天空,好像有许多东西在吸引着我,让我沉醉。天空是一望无际的,可在我的视野里却是无比的狭小。当天乌云密布时,感觉很可惜,很愁郁;可一会儿天晴了,看见了彩虹,便欣慰、愉悦了许多。
好想都是晴天,好想离开困难,好想快乐、幸福!可是挫折是无法躲避的,只好坚强面对。就像天上的鸟儿,摆脱不掉人类的魔爪,必须去寻找生存的方法。虽然没那么可怕,却足够让脆弱的人失败。但我不会被击垮的!
天空,我的那片天空。是心灵的安慰,是梦想的彼岸,是成功的果实,是享受喜悦的梦幻之境。
在小小的地方,有着小小的我,我有着小小的梦想,为了扩大小小的天空,我不断地付出小小的努力与小小的汗水,希望获得小小的果实,慢慢地累积成属于我的天空,我心中的那片天空!!!