找春天
春天来了,我来到公园里找春天。
来到公园,我听到了春雨沙沙,小鸟喳喳。多好听的声音啊!
公园里,青青的小草从土里钻了出来,给大地铺上了一层绿色的地毯。
公园里,有柳树、木芙蓉、枫叶树,还有银杏树。柳树、银杏树和木芙蓉,它们都长出了嫩嫩的叶子。枫叶树的叶子是红色的,像一把把红色的小扇子。
公园里,有美丽的樱花、五颜六色的杜鹃花,还有紫色的豆豉花和泡桐花。
樱花是粉红的,它的花瓣落下来,地上就像铺上了一层粉红的地毯,真是“夜来风雨声,花落知多少”呀!
杜鹃花有粉色的、紫红色的和白色的,非常漂亮。紫色的豆豉花一片一片的,就像紫色的海洋。高大的泡桐树上,开满了紫红色的花,像一个个紫红色的喇叭。
春天真美丽呀!我爱春天。