今天,爸爸、妈妈带我去瑶琳仙境看风景。
爸爸在前面开车,我对坐在后位的妈妈说:“妈妈,到了没有啊?”妈妈说:“再过二十里路就到了!”奔驰的汽车开到田野里,我看见了金灿灿的油菜花、绿油油的麦苗、几个小朋友在田野里玩耍,我看得陶醉了,正当我在陶醉之中,各种各样的花香溶入我的鼻子,我又一次不知不觉地被花香陶醉了。
到了瑶琳,各种各样的东西更是吸引了我,我渐渐地把目光投向了一个小池塘,我走过去一看,哇!好美呀!小鱼在小里游来游去,掀起了一束束浪花,一束束浪花像人们在跳舞,我又被陶醉了。
这里的美景不止这一些,还有很多呢!说不完了,你亲自去看看我给你介绍的瑶琳仙境。