你瞧,那蓝蓝的天空像一个蓝宝石一样,闪闪发亮,好像用无数的小星星组成。白云像一颗颗白色的小钻石,镶嵌在蓝宝石上。许多的小鸟在蓝天上自由地飞翔,使蓝天变得美丽。
在那连绵起伏的山上,长满了绿色的青苔,就像一个个高大的巨人,穿着绿色的衣服,低着头,深情地看着脚下的画面。
在森林的僻静的地方,有一颗老树,它很寂寞,可每天有只小黄莺来陪着它,給老树添上了一个会飞的叶子。在森林的边口,有一排排的大树,它们是森林的保护人,不给坏人进来。
绿油油的草地,像一个大大的天然地毯,小花就是地毯上的图案,有香味扑鼻的白荷花,有美丽的牡丹花。草地上有蝴蝶在翩翩起舞,它们展开双翅在天空中划出一道道美丽的弧线,令人陶醉!
弯弯的小河像母亲的臂弯,抱着一个穿绿衣服的小朋友,小朋友就是小草。河水哗啦啦地留着,好像有唱不完的歌曲。
啊!大自然真美呀!