五年级游泳作文
今天,爸、妈带着我和弟弟去森海豪庭游泳馆游泳,我都快要乐晕过去了,(爸、妈可是百忙之中抽出来的时间才带我去游泳的)不容易呀!哈哈哈!一路上我们说说笑笑的,因为我去年已经会游泳了,所以我今天很容易的就可以把弟弟打败了。
来到游泳馆,按照往常的习惯,我迅速的换好泳衣,全身“武装”后下了水。被水簇拥着的感觉就是特别好,这个暑假我还是第一次来游,我憋足了一口气一下子就伸展腿脚游了起来可是才不到3秒钟气就憋不住了,身体急速地往下沉心里一慌,急忙狼狈的抬起头来,只记得脚怎么使,手怎么划,另外的透气都已经忘记了,这下可出大洋相了。爸爸只好慢慢地帮我恢复“记忆”,先到了深水区,那儿的水比去年浅了许多,如果我以跳四小天鹅舞的方式掂起脚水刚在我嘴下,下巴上,已徘徊在“生死”边缘上了。我不停的恢复着“记忆”,刻苦练习着,可我那胆小如鼠的弟弟呢?那就提都甭提了!我只是想去拉他的救生圈扶一下,他就像老鼠见到猫似的,赶紧把把救生圈给我说:“你用吧,我不用了。”真是胆子比老鼠还小,他在浅水区水才到他肚子那,又不会淹死,慌兮兮的。
后来经过我的反复练习,终于想起来了,我又可以游动自如了。