那一刻我的心怦怦直跳作文500字
爸爸!你回来了!惊喜中夹着激动的声音响彻云霄,爸爸英俊的身影就如同在聚光灯下闪耀着,缓慢地向我走来,那一刻,我的心怦怦直跳。
在去年夏天的一个夜晚,繁星点点,就像是为爸爸送行的小灯,温暖地闪着,闪着我轻轻靠着妈妈的胳膊,眼角晶莹的泪花不停地打着转儿,我用力地挥了挥手,高声说:什么时候回来啊!爸爸坚定的脚步停了下来,他迟顿了一下,回头向我说道:放心,等爸爸从义乌回来,一定给你买一个大大的礼物!说完便迈开步子,走了出去,我的问题也没有得到答复。
转眼几个星期过去了,爸爸依然没有回来,一直期待着爸爸归来的我每天都期盼着,等待着。并且随着时间慢慢地过去,我对爸爸的思念也越来越深。看着天上的点点繁星,我心里的思念很深,很深,想着:我不要您给我的礼物了,只要您能够早点回来。在那段时间里,我的世界堆满了乌云,快乐像过冬的鸟儿一样,不知了去向
可能是我对爸爸的思念太深,以至于远在千里之外的爸爸也感受到了,终于,在几个月之后,爸爸回来了。