难忘美丽的校园作文500字
离开,一个熟悉又陌生的词,却即将降临在我们身上在我们心中,母校是最美丽的,它就是我第二个家。
即将离开,我们心中无限眷恋,像鱼儿眷恋水。那池塘中的水,依旧如以前那样,还是那般清晰、那般明亮、那般碧绿。水中鱼,还是那样活泼、明朗。摇着尾巴,玩得欢洒看着和谐的画面,我不经心中呼唤:我难忘,我美丽的母校!
即将离开,我们心中无限留恋,像花儿留恋阳光。那金黄的丹桂,绿色的嫩叶,挺拔的树干,天衣无缝的组合,让人眼前一亮。四小片花瓣,组成一朵小巧玲珑的花,惹人喜爱。淡淡的清香泌人心肺。蜜蜂嗡嗡的叫声萦绕耳畔。我不禁心中呼唤:我难忘,我美丽的母校!
即将离开,我们心中无限依恋,同学老师们的身影在校园里穿梭。同学们朗朗的读书声解除了老师的疲劳,银铃般的笑声响彻校园。老师,我们的第二个母亲。耐心教我们知识,她慈祥而又严肃的眼神,时刻鼓励着我们,给予我们自信和勇气。我们不禁心中呼唤:我难忘,我美丽的母校!
即将离开,我们迷恋这儿的每一棵树、每一株草、每一朵艳丽清香的花。这儿的一切都深深地印在脑海里,令我刻苦铭心。
我们即将离开,我们一定会回来看您,母校!我们第二个家!