暖作文800字高中记叙文
特别喜欢黄昏的时候。夕阳西下,那温暖的余晖照耀在我的身躯上,暖暖的,同时照亮了埋藏在内心的那个永远也无法抹去的身影。
我喜欢一个人静静地站在天台上看着夕阳西下,可又谁知道那断肠人却在天涯的何方呢?其实我喜欢一个人静静地记录人生的点滴,而不喜欢那些太过官方正统的文字去描绘文学在我心中的内涵。望着脚下的车水马龙,远处是迷茫的夜色,看着天空星星点点内心的惆怅无法用言语形容。我是一个平凡而普通女孩,不会用太过华丽的言语来表达我内心的情感,只是简单的表达我最朴素的爱。我无法忘记那个叫阳光的女孩,是她给了我生命的希望,是她给了我获得五彩世界的机会,是她给了我作 文文章都在纪念这一个人,纪念心中一直照耀我前行的阳光
夕阳西下,余晖再一次将我内心那份爱深深的照亮,我相信,只要一直善良下去,幸福一定会向我靠拢;我也相信,你内心那份冷漠已被那抹暖阳彻底温暖,我要重新开始,开始新的生活。
暖暖的心,暖暖的人生,暖暖的前行。