桂花作文600字
十月的桂花香,掺着生命的气息。这里的草,根根都那么绿,仿佛也被这秋风清凉甘甜的味道所迷醉。枫叶撒下秋的暖味,充足的日光吐出惬意的滋味,在这美妙的学农基地,我们开展了有趣的训练。
不累,不苦,只是心有点慌慌的。看着这卧在小河上的两条银白色的带子,不禁胆怯起来。绿色的防护网变得好细好细,好像一不小心就断了。阳光下,带子闪闪发光,仿佛河上泛起了银色的波浪。
小心地搭着对方的肩膀,阳光悄悄地退去了,仿佛害怕我们会掉下去,而不忍心目睹。我轻轻的抬起一只脚,放在了这里银色的带子上。另一只脚,也不情愿地收了过来。
一步一步地梛,一阵一阵地抖。真是条富有生命力的带子,能这么活跃!可恶的带子,竟险些将我甩入水中。我紧盯着自己的脚,紧盯着这条摇晃的带子,一步一步地梛,一步一步地走。
到了对岸,这颗不安的心才开始平静。可我马上又兴奋起来,想瞧瞧别人怎么样。那对魁梧的男生,颤颤巍巍地走在带子上,你推我桑,仿佛一个不平稳地天平在那里痛苦地呻吟。猛地一用力,两个人齐刷刷的向一边倒下,这时,我才发现,我多心了,有这张绿网在,不会掉入水中。
一对对同学上了岸,休息了一会儿,又开始了活动。有秋千桥,有攀登,有过滚木,有徒步爬坡,有彩石攀岩,都是那么的意犹未尽。惊险地攀登,那粗粗的麻绳,我也难忘不已。
陡峭的坡,窄小的落脚点,没有任何防护的行动,都是那么的惊险。紧紧地抓住那根在我眼中已经变成细细的麻绳,努力向上挺,脚哆嗦地寻找着一个又一个的落脚点,手也一步一步地向上梛,平安地到达顶端,眺望着处于身下如离万丈的沙坑,转过身,随着惯性的力量,慢慢往下爬。
一步一步地越过一个个障碍,慢慢的,轻轻的结束了这次练习。