《一年级的小蜜瓜》第一篇是大人在说谎。说的是小蜜瓜问大人他是从哪里来的,大人都说谎,没有说实话。我读过小威向前冲,我知道我是从哪里来的。第二篇是第一次挨留。小蜜瓜是去看鼓号队排练耽误了做作业的时间,所以他才挨留的。我可不希望被挨留呀。
我要听老师的话。第三篇是装满秘密的树洞。小蜜瓜给树洞说了很多秘密。他给树洞起名叫啦啦。其实树根本听不到他说话,他还给树戴了口罩。真有意思。
游玩一年级作文 范文
今天是五一劳动节,我和爸爸妈妈去渔洞峡去游玩。
我们一到渔洞峡,妈妈就生火来准备给我们烧烧烤,我和妹妹们在池塘边玩,不一会儿烧烤就烤好了。我们吃完了后,去池塘边划船,看见有人在游泳,我问:“妈妈,我可以游泳吗?”妈妈说:“不可以,你不会游泳,”我说:“我会!”妈妈还是没有让我游泳。
游玩一年级作文 范文
今天天气晴朗,妈妈带我到公园玩。
一进公园就看见里面人山人海,还有好多好玩的,有碰碰车,还有摩天轮……
妈妈带我去玩了摩天轮,刚坐上去的时候,不害怕,后来越来越高了,下面的景物越来越小,我也越来越害怕。还玩了过山车,过山车又刺激又好玩。
今天我真高兴。
【冬天】
年有四个季节,每个季节都有不同的景色,而我最喜欢冬天下雪时的壮丽景色。冬天,大雪纷飞人们好象来到了一个幽雅恬静的境界,来到了一个晶莹透剔的童话般的世界。松的那清香,白雪的那冰香,给人一种凉莹莹的抚慰。一切都在过滤,一切都在升华,连我的心灵也在净化,变得纯洁而又美好。
黄昏的雪,深切切的,好象有千丝万缕的情绪似的,又像海水一般汹涌,能够淹没一切,还有一丝揭开藏头露尾般的裸露感。雪花形态万千、晶莹透亮,好象出征的战士,披着银色的盔甲,又像是一片片白色的战帆在远航……
雪中的景色壮丽无比,天地之间浑然一色,只能看见一片银色,好象整个世界都是用银子来装饰而成的。
雪后,那绵绵的白雪装饰着世界,琼枝玉叶,粉装玉砌,皓然一色,真是一派瑞雪丰年的喜人景象。我爱白雪,我爱雪景,我更爱冬天。冬天是心灵的年轮。冬天,虽然十分寒冷,但是它有着无可比拟的温馨和希望。
【下雪啦】
今天我一大早起床,就看见外面下的是冬天以来的第一场雪。大地像盖上了一层厚厚的棉被。房顶上像穿上了一件白棉袄。小朋友们都到外面打雪仗、堆雪人、滑滑冰,他们玩得可开心了!
我爱冬天,更爱冬天鹅毛般的大雪!
【我爱冬天】
我爱冬天,家乡的冬天是美丽的,家乡的冬天是寒冷的,家乡的冬天也是茫茫苍苍的。说起家乡的冬天,那就不能不提起那满眼的冰雪。那冰雪给我们一种特殊的满足感,我最喜欢冬天下雪时的情景。没有雪,那还能叫冬天吗?当雪精灵飘然而至时,她们如羽毛般漫天飞舞,落在树上,房屋上,菜地上,河流上,更落在每个人的心上:又一个冬天来了!不到一顿饭的工夫。地上就积了一层。这时,我们就会欢叫着,冲出家门,跳跃奔跑在雪地里,似乎这美丽的冬天就是属于我们这些孩子的。我和小伙伴一起堆雪人,打雪仗,虽然力气小,堆一天也还是一堆雪,可我们仍会在雪里疯玩一天。雪大时我会静静地坐在窗台边,默默地看着雪簌簌地下着,看着雪慢慢地将山川大地装点成银色;有时也会走出屋子,仰起头感受雪花落在脸上的那种凉沁沁的感觉,伸出双手去接着那晶莹透剔的雪花,看着她在我手心慢慢融化。家乡的雪啊,那才叫够味!
我爱冬天,我爱她那洁白的雪花!雪停了,雪就厚厚地贴在了上面。仿佛成了童话里美丽的水晶宫殿!