我们班的“女中豪杰”作文
“加油!加油!……”一阵雷鸣般的呐喊声传入我的耳中,原来是高老师正带领大家举行扳手腕大赛。
只见乔乃燕和马欣婷扳了起来,她用足力气,相持不下,真希望乔乃燕能赢,她可是和我一样学武术的呀,能没有劲吗?
同学们都围了过来,乔乃燕的脸由浅红到深红,功夫不负有心人,乔乃燕赢了。第二场比赛开始了,马欣婷一下子拌倒了乔乃燕,只差一点点,乔乃燕就快输了,我心里想:“乔乃燕就这样输了?不,这不要能。”乔乃燕开始抖,咬紧牙关,挽回了一点点,随后又使出九牛二虎之力,只差一点点,乔乃燕就能赢了,谁知马欣婷又扳过了乔乃燕,乔乃燕用另一只手扶住桌子的角,最终乔乃燕赢了,我真高兴,心中的一块石头总算落了下来。我想马欣婷不也是武术队的吗?乔乃燕真厉害。她是我们女中豪杰。
通过这次比赛,我明白了不管做什么事都要有信心,只要有信心,世上无难事,只怕有心人,这次的扳手腕大赛在笑声中结束了。