我们班的“女中豪杰”作文
她—一个有着李宇春的帅气,周笔畅的可爱,张靓颖的智慧,何洁的奔放,纪敏佳的勇气的够自然、够健康、够快乐的女孩。她就是我们班的班花——紫妮。
她很爱追星,是个正宗的“超女迷”,05年七月掀起了一场“超女”热,她成为了“玉米”、“笔迷”、“凉粉”、“盒饭”、“荔枝”(说也说不完)。
别看她那么追星,成绩也不错,这学期以来,就没下过90分,每次都排名在一二三名之间。还是班级的班长。她的官越当越大,又是学校大队委,又是学校礼仪队队长。整天忙得晕头转向,不过她还是非常快乐。在学校她结交的“党羽”众多,一下课,一大堆“狐朋狗友”就聚在她的身边一起谈天说地。
佳妮比较“仗义”,所以许多女同学有什么委屈,都会跑来跟她诉苦。她的风格一向是“大公无私”,即使是女生不对,也会被她训得“毫无怨言”。而男生不对,一定被训得“狗血淋头,不应该说是“口水洗头”。但她不回用蛮理来对付他们,因此,他们都很服佳妮。
这就是我们班的班长,一个不一样的女中豪杰,一个独一无二的她,行侠仗义又讲理的她。