未来的我作文600字
未来的我成了一位演员,我参演的电影有《烈火英雄》、《英雄少年》、《青春少年》等23部作品,电视剧有《我的朋友》、《欢乐饭米粒》等30部作品,我成了一位家喻户晓的明星。
由于常年在外工作,好久都没回家了,我十分想念我的家人,于是我空出了5天假期,准备回到我的家乡云阳。我先买了飞机票,再收拾了一些生活用品,然后去商场买一些零食、衣服、鞋子和一些礼物带回家。
我回到了家乡,先打电话问了一下爸爸、妈妈、妹妹在没在家,妈妈说在家里,于是我就迫不及待地往家里赶。我还先去了超市买了菜,准备给家人做顿饭。超市里有人认出了我,我给了他一个拥抱,就走了。
不一会儿,我就到家了,我按了按门铃,是妹妹开的门。她一见是我,高兴极了。我的身后还跟着一个助理和两个保镖,我向妹妹介绍他们:这是我的助理,这两个是我的保镖。妹妹见了,对我说:姐姐,你这也太好了吧!以后,我也要当个明星。我对助理说:助理,你先去帮帮我妈妈做饭,我陪妹妹聊一会儿。于是我就去陪妹妹看电视了。我妹妹特别喜欢看我的电影和电视,她很喜欢一个叫杨天翔的男明星。我对她说:过几天带你去看看他本人。
到了第二天晚上6点,大家都很欢迎我,我从车上下来时,看见大家惊喜的眼神,我热情地说:大家好啊,好久不见了!大家激动地说:你好,你好!
很快,我的假期就结束了,我得回去工作了。
未来真好啊!我真希望未来我的梦想能实现成为一个大明星!