笑猫日记读后感作文
笑,是生活的标志,人人都需要笑。笑,是生活的通行证,帮助我们渡过艰苦的难关;笑,是幸福与快乐的代表,仿佛一抹灿烂的阳光,洒在人们的心田;笑也能表达人们各种不同的心情
我一直非常喜欢看《笑猫日记》这一系列书,这系列书的主人公都是一只叫笑猫的猫,很多的心情,这只猫都是用笑来表达的。开心时,就用微笑,愤怒时,就用冷笑,高兴时,就用狂笑《笑猫日记·转动时光的伞》这本书讲的就是笑猫得到了仙女蜜儿的古老油纸伞,转动时光并看到了马小跳他们几个的未来的故事。
生活中,笑也是无处不在的。这可能是对别人表示感激的笑,可能是别人帮助你时那会心的笑,也可能是和朋友一起玩耍时发出那愉快的笑,还可能是让人感觉到善意的微笑
读了这一系列书,我感受到了一个小小的微笑,有着大大的能量:笑猫的一个微笑,就能让悲伤的杜真子破涕而笑,瞬间赶走悲伤。可见微笑有多么大的能
有一次,当我伤心的时候,同学来到我的身边,不断安慰我,时不时给我一个温暖的微笑。不一会儿,我就破涕而笑了,依然感觉生活多么美好。可惜有些人不懂怎么微笑,整天抱怨这抱怨那,一点也不去发现生活中的美。希望他们能学会笑,笑对生活。
笑,是生活中的开心果,生活需要笑。让我们一起笑吧,让生活变得更美好!
我也想去魔力学校
读完《笑猫日记》我觉得这个故事有一点搞笑,有一点疑惑,有一点美丽,还有一点就是
我读了这本书有点疑惑不解,为什么蜜儿最喜欢对孩子说发现这两个字?古代的蜜儿和花脸兽还有仙鹤怎么可能穿越到现在?是怎么办到的呢?
这个故事发生在初夏,球球老老鼠的一个子孙,给我们带到了一座云朵山上的云朵学校,那里是西山山脉的最高处,小白和他的女主人蜜儿在这所学校上学啦!这是一个有山有水充满魔力的学校,那些学习有压力的孩子在这里无比开心。恶梦连连的孩子,在这里也非常开心。
笑猫和球球老鼠一步步地探究,终于有一个更加惊人的人浮出水面。那个神秘人是谁呢?相信笑猫和球球老鼠一定可以找到那个神秘人。
读完这个故事,我也想去一所这样的学校。充满魔力,还每天开开心心地学习!