“天下无敌丸”-小学生想象作文250字
学校同桌对我太暴力了,每次都强迫我听她的命令。
回家的路上,我想:要是我能炼出一种药丸,吃了以后,别人打我,我一点都感觉不到痛。只要吃了这种药丸,我就可以天下无敌了。哪怕是美国总统,也得归顺于我。
吃了这种天下无敌丸后,我要狠狠心肠,先把我的同桌给揍一顿!哼,叫你以前打我,现在,我也要让你尝尝被揍的滋味。
有了这种药丸后,我就可以发财了,可以将药丸卖给世界各地的弱小受欺者
啊呀,好疼!(我想得太入神,边走边撞到了柱子上。)但是我还沉浸在幻想中,自言自语地叫了起来:好小子,竟敢打我,让你见识见识你顶爷爷的厉害吧!我空手一劈,啊呀,好疼!我大叫起来。路旁的人像看疯子一样盯着我。呜呜,真丢脸!
话说阿土来到城市后,总是被别人当作笑柄,可他自己却浑然不知,以为这是一种礼貌。
阿土来到了一坐高楼大厦前,一打听,这里是电视台呀。阿土受过他妈妈的教育,勉强知道电视台和电视是什么东东。他进去了,一个满脸严肃的老伯拦住了他:“你是什么人?到这来干什么。”“我叫阿土,随便逛逛。”阿土嬉皮笑脸的回答,没等老伯说话,一个大官儿模样的人走了过来说:“你来得正好,我们有一个栏幕叫《走进乡下》,最近缺少特邀家宾,你来试试看吧。”阿土答应了。来到现场,阿土紧张极了。这时,一个主持人说:“别紧张,等一会儿我问什么,你答什么。”拍摄开始了,主持人问他庄稼怎样才能得到好收成、农民一天要干多少活儿……阿土不再紧张了,面对这熟悉的不能再熟悉的问题,他对答如流。这一次的《走进乡下》获得的从未有过的成功,阿土得到了一大笔钱。阿土得到了钱,竟然傻头傻脑的捐给了希望小学,别人说他又苯又傻,他却一笑而过,他以为苯和傻是好的意思嘛。
在下集《乡巴佬进城记(三)》中,阿土又一次的看见了幸运女神在向他招手。欲知后事如何,请继续收看乡巴佬进城记连载之三。
[编辑:王老师]
二零零四年的春天,中国有两只小青蛙想要迁居到别的地方去住。
小青蛙牛牛是宣城里的一条臭水沟里的青蛙,他想要到泾县去住。他想到他将要在美丽的桃花潭度过自己的余生,不由得兴奋起来。
小青蛙妞妞是泾县那美丽清澈的桃花潭里的小青蛙,她想要到宣城来住。她想到自己将要在梅溪河度过快乐的生活。不由的激动起来。
经过千里跋涉,两只小青蛙终于在杨柳相遇了。牛牛说:“你是泾县的青蛙,生活一定幸福。”妞妞说:“你是宣城的青蛙,生活一定不赖。”他们交流了一会儿,妞妞说:“我们看不到自己想去的地方,我们才想要去。那让我站在你背上,不就可以看清楚了么。等我看好了,再换过来。”牛牛爽快的答应了。
结果他们站错了方向,牛牛看到的还是宣城,妞妞看到的还是泾县。牛牛不满的说:“原来泾县同我的家乡宣城一模一样,这样我还去那里干什么呢。”妞妞抱怨着:“宣城竟然和泾县竟然是一个模子印出来的,那我还去那里干什么呢?”说着,两只小青蛙匆匆告别,回到了各自的故乡。
他们回到家乡后,总是对青蛙家族提出告戒:别的地方和宣城都是一样的。以后不必要在辛苦奔向远方了。