我驾驶着一辆飞行器灵巧地在空中穿梭,忽然,我来到了一个新奇的世界我对那里最感兴趣的东西就是汽车了。
那里的汽车,有的像可爱的向日葵,有的像红彤彤的草莓,还有的像又圆又漂亮可以滚的玻璃球小轿车,这些汽车可真特别呀!还有的汽车不但能飞,而且还能潜水,我把那辆汽车叫作变神它会根据情况变形,如果路上的车很多,发生堵车现象,只要摁下按钮,这辆车就会变成飞机在天空中飞行,如果遇到下大雨或发生洪水时路面被冲断,只要摁下按钮它就会变成潜水艇游到对岸。
未来的汽车是用太阳能做动力的,是根本不会污染环境的,它的制作材料不怕水不怕火,不怕撞击,绝对是安全的,而且还有自动检修的功能呢!
起床啦,起床啦!我听到了妈妈的喊声,原来是一场梦啊!以后我要努力学习,用我灵巧的双手把它们创造出来,让好梦成真。