晴朗的一天又来了,我从蒙蒙的睡梦中醒来,伸了个懒腰,就起床吃饭,开始了美好的一天。
吃完早饭,我去屋子里玩游戏,我先拿来了扑克牌玩了一会儿搭长城,又玩了一会围棋的排兵布阵,又玩了一会儿玩了一会这个,又玩了一会那个,可是,都不好玩,没有一个我喜爱的游戏。就在这时,我看见了柜子上的体温表,心想:反正也是没事闲的,我就假装病人,给自己量体温。我不耐烦的等了5分钟,看了看,很正常,就像妈妈一样使劲甩了甩,一没拿住,体温表飞了出去。我想:完了完了,这可怎么办啊。我看着碎了一地的玻璃和水银发呆。妈妈来了,严厉地说:你说说你,干什么不好?为什么要摔体温表?我惭愧地低下了头。好了好了,下次别这样就行了。说完,妈妈扫起了玻璃。
我想:我下次再也不这么贪玩了,要不是贪玩,不可能会闯祸,我下次一定做一个听话的小男孩。