那一次我战胜了困难作文500字
我们的成长路上,难免会有许多困难,但是,困难并不可怕,我们要学会克服困难。
那一次,妈妈问我要不要学游泳,我开心地答应了,可当到了那里,我望着那好似深不可测的游泳池,小心翼翼地问:&ls我能不能不学了?&ls妈妈很生气:&ls你说不学就不学了,我学费都交了!&ls没办法,我只好豁出去了。
第一节课学憋气。我的教练让我们下水,人家小朋友都是直接跳下去,而我呢,是小心的不能再小心的,几乎一厘米一厘米这样下去的。我妈不耐烦了,把我一推,我像个球一样直接滚了下去,呛了好几口水,我几乎快吓哭了,教练立刻把我扶起来,教我憋气,可我就是不会,一下水就呛,妈妈说:&ls你不想学也要学还不如快点学完呢。&ls&ls就是的,这点困难算什么,以后还有那么多困难呢,你挺得住吗?&ls&ls这点困难算什么,以后还有那么多困难呢。&ls这句话成了我前进的动力,我决定,认认真真地学好游泳!
第二节课,我勇敢的把头伸进了水里,并开始憋气,最初是5秒,后来时间越憋越长,另外,老师还让我们学着让身子漂起来,这回我可不是最后一个学会的,而是第一个学会的!
从此以后,我认真的对待每一节游泳课,最终,我学会了游泳!
那一次,我战胜了困难!
那一次的小淘气
暑假里的一天,太阳火辣辣的,像一个大火炉,高高地挂在天空上。街道上空荡荡的,一个人也没有。
这个时候,小白正在屋子里写作业,小白觉得很无聊。于是,他大声地喊了起来:爸爸,爸爸!快来陪我一起玩!可是爸爸却什么都没有听见,小白走进卧室一看。原来,爸爸在睡觉!他一边打着呼噜,一边做着美梦,小白推了推爸爸的身子,爸爸丝毫没有感觉,仍就睡着美觉。小白正要走时,发现爸爸的眉毛又黑又浓,像一支毛笔画出来似的,他的脸上露出邪恶的坏笑。
于是,小白跑到妈妈梳妆台前,拿了一把剪刀和修眉刀,咔嚓咔嚓地剪了几下。这时,爸爸突然翻了个身,吓得小白心都快跳到嗓子眼了。为了不让爸爸发现,小白把东西都放到了原来的地方,这时,小白有点儿累了,就趴在爸爸的身上睡着了。
爸爸终于起床了,他正准备洗洗脸,照了照镜子,气得火冒三丈,爸爸手拿着棍,把小白狠狠地打了一顿。
那一次我哭了
今天我考试了,考了89分,回到家把试卷紧张地拿出来给妈妈看,妈妈表情像一只生气的老虎一样要吃掉我,说:怎么考的这么低?我没说话,还说:以后不能出去玩了。我一听到这话就哭了起来,还求妈妈不要这样,妈妈说:不行。我心里想过几天应该就忘了,于是我等了几天但她并没有忘,还给我报了很多补习班星期六星期天都要上,还给我买了很多卷子让我做,我感到很伤心。
又过了几天我想了一个好办法,那就是让别的小朋友来找我,这个办法真灵,果然可以出去玩了。可是有一天我玩完回家,妈妈对我说:再让别的小朋友来找你,就别回家了。我差点又哭了出来,但是我忍住了。
后来我又考试了,我考了一百分。回到家我又把卷子开心地拿出来给妈妈看,妈妈的表情像中了彩票一样开心。我问她:这下可以出去玩了吧?妈妈说:可以了。我心里想,唉!终于可以出去玩了,真不容易呀!