初一期中考试的期望作文
不知不觉中,半个学期就过去了,马上就迎来了期盼已久的期中考试,谁都希望在新的学年里考出一个优异的成绩来报答父母,因此,我们对这次的考试充满了希望。
有了期望,就有了前进的动力,就有了奋斗的目标,不会茫茫然而无所适从。在自己感到满足的时候,懂得给自己一些压力:在自己感到非常疲劳想放弃时,就要懂得有计划地减压,让自己在学习的道路上充满美好与快乐!
我的期望就是七科的考试成绩的平均分在90分以上,这个要求对我来说不算太高,我会尽力地去达到我心中所理想的目标,努力吧!