我们的校园是一个美丽迷人的地方,站在学校大门口,第一眼看的是两棵高大的柳树,枝叶茂盛,绿意盎然,微风拂过,柳枝婀娜多姿,长发飘飘。
走进校园,一股香气扑鼻而来,引着我们来到两边盛开着五颜六色、千姿百态的花坛。花坛北面就是高大雄伟的教学楼,玻璃瓦在阳光下闪闪发光,明亮的铝合金窗户,大方而美观。白色的瓷砖从地面一直贴到楼顶 ,是大楼显得庄严而气派。
进入教学楼大厅,是一面容貌镜。楼梯的边儿也粉刷成了 蓝色的,上面是白色的,楼梯的扶杆也刷成了蓝色的了,上了楼,楼道内悬挂着各种牌子,上面写着温馨的提示 。教室就更不用说了,洁白的墙壁上悬挂着特长之最、星级评比台、班务栏等美丽又好看的板面,教室的后墙面是我们的作品 ,经过老师的略加修改,从原来那笨笨的样子一下子变的栩栩如生了。
站在楼上往外看,最引人注目的是楼前圆形的花坛,花坛被水泥地砖形成形状不同的小花圃。里面那迎春、芍药、月季、一串红争先开放,还有些不知名的小草,用绒绒的绿意映衬着红花,在花坛的中央,高高的旗杆巍然屹立 ,五星红旗在空中迎风飘扬。
走出教学楼,耳边不时传来阵阵朗朗的读书声,,面貌一新的的校园,正焕发着它勃勃的生机,为我们早日成才奉献着一份力量。
啊!我们的校园,变化可真大呀!