今天,我和小伙伴们玩游戏,我们玩的是老鹰捉小鸡。玩着玩着,突然,小明不玩了。
我就叫小红、小兰、小刚、小葱去草地的一块大石头那里玩鲨鱼捉人,(石头旁边有刺)我们石头剪刀布,小葱和小刚输了,然后小葱和小刚石头剪刀布,小葱输了,小刚就爬上石头上,(我们早就爬上了石头,并做好了姿势)我们就划好地方,说这是不准跨越的地方,小葱就踮着脚尖趴着石头捉我们了。
只见我东躲西藏,可他们居然塞住了我的路,顿时,我灵机一动,我就把他们拉到我身边去当挡箭牌,果然,他们都纷纷退缩,突然,小红跌倒了下面,紧随着,我又跌了下去,突然,我的脚好像被刺刺中了,出血了,我连忙看了一看,好疼啊,我就和小伙伴们说一声,回家了。
回到家后,我叫爸爸妈妈帮我看一下脚,原来脚里有一段折断的刺,妈妈从房间里拿出针来给我挑,挑的时候我很努力的忍着疼。刺挑出来了,妈妈说,过几天就没事了。
哎!要不是我叫小伙伴们去草地玩鲨鱼捉人,也不会脚受伤了!