一件悲伤的事作文
在生活中,我总会遇到许多事:高兴的,悲伤的,冤枉的,感动的……但最令我浮光掠影的仍是那一次……
在本年过新年的时分,我去了我外婆家。一到那,我立马叫起来:“小白豆!小白豆!”上面一只白色短毛的狗狗,立马从一个小洞里钻出来。我看见了一个小狗头,高兴得不得了,当然它也相同。
我飞快的跑上楼,发现他并不像曾经相同扑到我身上,而是一脸笑着看着我,但精力非常欠好。我问外婆它怎么了,外婆说:“他从昨日开端一向吐,吃了药也没用,最终什么也不吃,还吐血了。”我疼爱它,拿了一个肉饼,往常它可爱吃了,可它现在一口也不吃。我非常疼爱,只能一遍又一遍的抚摸它,眼角都掉下了几滴泪,心想:明日早上我必定要带它去看医师,必定!
第二天早上我去外婆家,发现狗不见了,我去菜地找了找,也没看见。我慌了,我去找外公,外公也不在,我打了个电话给外公,外公说狗死了。我的泪水再也关不住了,它才几个月呀!它才在这世上生活了几个月呀!我还没和它在一起几天,它就再也不回来了。我大声地哭着,撕心裂肺的喊着:“不!不可能!它必定没有死,外公在骗我!”我仍是不能承受这个现实。
那次工作令我非常悲伤。常常想起,只能苦笑一声,泪水又从眼角流了下来。有什么方法呢?我再也见不到它了……