携着自信与快乐上路作文600字
自信如蓝天蔚蓝纯净,鹰击长空,鸿雁南飞,那是快乐的云朵,与蓝天一起绘出壮美的诗歌;自信如大海广袤无痕,鱼翔浅底,惊涛拍岸,那是快乐的浪花,与大海一起奏出激扬的音乐,自信如森林蓊蓊郁郁,蜂飞蝶绕,虎啸猴跳,那是快乐的生命与森林一起演绎和谐的图画。生命之沧,为自信节士书写快乐乐章。
携着自信和快乐上路,自信会让荆棘开花,快乐会让石头变成面包。
天生我材必有用,千金散尽还复来。犹记杜甫在饮酒时的豪迈,他几番仕途不顺,曾无比凄切悲伤行路难,行路难,多歧路,今安在。历史赋予他的只是短暂的抱怨,而不是杜甫那样的忧国忧民,我们只会记得长风破浪会有时,直挂云帆济沧海那个自信的李白,那个五花马,千里裘,呼儿将出换美酒。的快乐的杜甫。自信与快乐在他身上展现。他虽然早已逝去,但我们至今能感受到他的自信与光辉。
携着自信和快乐上路,自信催促成功的脚步,快乐一路为你呐喊。
以前人们都说从尖沙咀坐船到中环是不可能的,因为那里水流湍急,会把你带向大海,我不相信,试过一次,意外地发现虽然船到不了中环,却可以到湾仔和西环,同样是很好的落脚点。这就是曾萌权,因为自信,所以不相信他人,也因为自信,使他的成功来得理所当然,快乐也在旁边为你小声喝彩,因为自信,曾萌权总是带着微笑,似乎没有什么可以摧毁他的笑容。自信与快乐相伴,融化冬日的积雪。
自信在左,快乐在右,让我们携着快乐和自信上路,面带微笑走过人生。