美丽的校园作文500字
进入校门,眼前就是那美丽的操场。翠绿的人工草坪犹如一块无暇的翡翠。长长的跑道又好似一条鲜红的彩带。红绿相间,自成一道风景!瞧!跑道上还有几位同学在跑步跳跃,他们或许就是明天的奥运冠军!
最吸引人的就是操场东边的鱼池。鱼池里有大小不一的小金鱼。它们有的向上吐泡泡,好像在逗我们笑;有的藏在荷叶下,貌似害羞的小姑娘在故意躲着我们;还有的三五成群的,又像是在给某个小寿星开生日Patty
鱼池中央的石碑上刻着两个大字远航,形似一幅大船帆,带领着我们驶向知识的海洋!
而最有精神的要数操场西边的升旗台,飘动的五星红旗好像在不停地向我们述说那一段段不可被遗忘的历史,指引着我们奔向未来
升旗台旁的两棵紫荆树,枝繁叶茂。每到四五月份的时候,它就开出一朵朵紫色的鲜花。风一吹,花瓣便纷纷落下,就如下了一场花瓣雨似的。
紫荆树下那些盆栽也不甘落后,争先恐后地散发出扑鼻的香气,令人心广神怡!
操场西南边的文化长廊,像一部史书一样,让我们流淌在历史的长河中,久久不肯离去。
啊!我们的校园真美呀!你说,我能不为她陶醉?能不为她着迷?能不为她早出晚归吗?