今天早上,我起得很早,因为我要去练书法我穿好衣服,洗好脸就去拿书法本,突然想到要是可以拿我昨天刚买的游戏机去那该有多好呀!可以在下课的时候玩会儿,我又想起来要是在写字的时候就会老是想着玩游戏机了,字就会写不好了,想想我还是决定把已经放进口袋里的游戏机给拿出来了,然后,我就去练书法了.
小学二年级作文篇8
现在,俺班的老师让俺管班费,这班费当然是要记账了,这对我这个记了几年账的人来说,真是轻而易举的事,这还多亏了老妈呀!
想想平时,我生活学习需要的东西,老妈从来都不吝啬,我要求的东西只要不过分,都给我买,只是不拿钱给我自己花,其实老妈并不抠,她只是想用这种方法教会我怎么记账,怎么合理的用钱,现在正好用上了。
学会了记账,学会合理用钱,俺也会不差钱的!