关于教师节礼物推荐
手工的贺卡
推介理由:表达真心意
如果作为学生给老师送礼物不一定要太贵重。以免给其他同学造成不公平的感觉。所以,你可以制作一张简洁大方的贺卡,既能表达心意,老师也会喜欢。但贺片一定是你自己精心制作或者挑选的,并亲手写上你对老师的祝福语。作为家长可以陪同孩子一起挑选或亲手制作贺卡。这样,在选择制作贺卡这一过程中,你就已经赋予了这一张简单贺卡不一样的意义,而那是对老师深层敬意的表达。
不凋谢的香皂玫瑰花
推介理由:人人都爱玫瑰花
爱花是人类的天性。简简单单一束花,会让人眼前一亮,还能把阴沉、烦闷、忧郁一扫而光。通常送花给别人,他们不会拒绝,而且觉得特别有面子。所以,今年送花给老师作为教师节礼物依旧是不错的选择,且香皂花也是最近一两年才流行起来的。香皂花有淡淡的香味,又经久耐放,不会像鲜花那样放几天就会带来蚊虫的困扰。女老师优选!
实用的办公文具
推介理由:纪念性强
别具一格有创意又实用的办公文具,摆在办公桌上很引人瞩目,这样纪念性也很强。你的那份感恩的心老师每天在办公桌前都能感受得到。如果有条件再搭上一张好老师证,证件里面还有对老师评价很高的内容,满足一下老师小小的成就感。
抱枕按摩器
推荐理由:送礼送健康
平时疲惫的工作肯定让老师腰酸背痛,渴望有人帮忙按摩按摩劳损的肌肉,工作的时候这显然不现实,不过有个最佳解决方案那就是按摩器。按摩器使用方便,随时都可以使用,非常实用,在这里也不建议大家买太贵的。
空调被
推介理由:超实用
虽然是叫空调被,其实是一年四季都实用,春秋季南方可直接当被子,夏天当作空调被,冬天可作洗完澡后的披肩保暧。有的被子还可以通过自带的拉链收缩成一个抱枕,坐高铁,大巴车必备,既可做腰枕也可做被子,非常方便。