猜猜他是谁-小学生写人作文200字
他是个大嘴,爱说闲话,但他爱看书,我买的《骆驼祥子》《窗边的小豆豆》他都有,可以看出他很爱看书,看的书也很多,这你们知道他是谁了吗?
她很典雅,写的字很好,老师每次让主持都有她,他还是一个广播员,老师每次让主持都有她,她还是一个广播员,广播的次数也很多。
他很冷漠,不经常跟人说话,他很聪明,但也很刻薄,黑乎乎的,个子很矮小,他还是个小红帽,关守楼道纪律,我们很少看见她他身影,因为她每次都早早的吃完饭,去当小红帽,所以他也从不误时。
每天早晨,阳光洒在大地上的时候,都有一个背着黑色大书包的小男孩,迎着太阳上学去,他是谁?
他是谁?被子说:他是个货真价实的大懒虫,每天早上都掀开我,跳下床,整理都不整理一下,就懒懒散散地走了。
他是谁?同学说:他特别爱炫耀,什么好的东西都要带到学校来宣布一下或让大家看一看才肯罢休。他还是一个十足的幽默分子,常常逗得大家忍俊不禁,大笑不已。
他是谁?镜子说:它是一个小胖墩,他交到新朋友时,大家还不知道他的名字,就管它叫‘小胖’。最奇怪的就是他的耳朵,竟然往回钩,还给他带来了许多烦恼呢。
他是谁?小狗说:他是个‘疯狂动物爱好者’,每当他见到陌生的小狗时,都忍不住抱一下摸一下。
他是谁?钢琴说:他钢琴弹得很好,当他静下心来,动听的琴声会从他的指尖飞泻而出,拦也拦不住!还想当一个钢琴家呢!
他是谁?画纸说:他把我打扮的漂漂亮亮的,我的脸上都是栩栩如生的漫画人物。
他是谁?漫画说:他总是抱着我不放,看了一遍再看一遍,似乎里面有看不完的东西,也像是被我迷住了。
现在你知道他是谁了吗?哈哈哈!他就是我,我就是他啊!
他今年九岁,身材胖胖的,喜欢穿着黑色的上衣,白色的裤子,黑色的凉鞋。他有圆圆的脸型,又短又黑的头发,一摸,特别痛。淡淡的眉毛弯弯的像月牙,水汪汪的大眼睛闪闪发亮,塌塌的鼻子下有一张能说会道的嘴巴。
他特别爱下围棋。有一次,他和邱宇锋下围棋,因为他下围棋特别厉害,所以他骄傲,然后他就输了。
他特别乐于助人。有一次,晨晨同学的笔不见了,下课了她一直找。他看见了,便过去问:晨晨,我来帮你一起找吧?晨晨说:好的,谢谢你!他们便一起找了起来,先是在课桌底下找,然后在抽屉里找,最终,上课前他们在书本中间找到那支笔了。
你们猜猜他是谁?
她是一个三年级的小学生,平时喜欢穿运动服。虽然是个女孩子,却总是不喜欢穿裙子,这可能和她爱运动有关系。那条长长的马尾辫是她的标志,跑起来一甩一甩的,真有趣!她整张脸上最能引人注意的就要数那张红润的小嘴了,薄薄的两片嘴唇,总能说出让人暖心的话来。
所有的学科中她最喜欢体育课。记得有一次上体育课,老师让我们绕着操场跑圈,同学们都心生怨言,只有她看起来特别的开心。没多久,班级的队伍不那么整齐了,同学们三个一伙地跑到教学楼下阴凉处休息,两个一组地跟在队伍后散步,只有她始终跟着体育老师的步伐认真跑着,直到全班剩下她和体育老师两个人在跑步。老师表扬了她,说她有长跑运动员的天赋。
她不但爱运动,还特别会关心人。上次期末考试我因为马虎没有考好,成绩出来后伤心地在角落里哭。她看见后,跑过来安慰我:你别灰心,那些题你不是不会做就是没有认真读题,只要细心一点,平时认真听老师讲,下次一定能考好的。说完,还把她手里的牛奶给了我。我眼圈红红地问她:真的吗?你觉得我还能考好是不是?她坐到我的旁边认真地对我说:我们是好朋友,我相信你的实力!听到她的鼓励,我开心多了。
她是我最好的朋友,你们知道她是谁了吗?她正看着我的周文笑呢。