小学三年级春节作文
离春节只有三四天了,大家都准备买点东西过年了。年货是过年必备的。我们家也不例外。不是,农历27号,我和爸妈去世纪联华拿够了年货。还没到,就被路上的风景吓坏了,人山人海,堵车,速度恐怕比蜗牛还慢,甚至绕了一圈也找不到停车的地方,简直是人的海洋世界的车。我一踏进联华门口,大家都提着大包小包,大包小包,满满的,每个人脸上都洋溢着幸福。
我们先去了美食区,买了开心果、开杏仁、徐福记、薯片等。想拿就拿,并不总是被普通父母反对。太酷了!来到卖酒的地方,父亲挑了一些送给亲朋好友,祝他们新年快乐。来到补品区,妈妈说给长辈买点补品,祝他们身体健康,万事如意!
不一会儿,我们的车就满了,我们有足够的钱去买。一家人幸福地离开了世纪联华。