我和齐天大圣过一天作文600字
有一天,我正在睡觉,突然感觉我的床浮了起来,我向下一看,哇,我的床下面居然有孙悟空的筋斗云,筋斗云把我带到了东海边,我看见了孙悟空,大声地叫着:大圣,大圣孙悟空说:我带你到三个地方玩会儿吧。我不是在做梦吧!我们先来到了龙宫,我都快憋不住气了,而且我还看见许多虾兵蟹将,我一看龙宫,这里真是大啊!,比平常的楼房都要高几倍。我进去一看,金光闪闪,让我眼花缭乱。孙悟空说:龙王,还不快出来?龙王急忙出来迎接说:大圣,您请息怒哇!我还保存着您的金箍棒呢。我早就想看金箍棒了。龙王说:大圣,这位是忘了介绍了,这是我的好朋友,要好好款待。悟空说。大圣,您还是去拿金箍棒吧,我们可拿不动。龙王说。孙悟空拿起金箍棒就带着我去天上了,龙王还送给我们十箱珠宝。
到了天宫,我往四周一看,房子都浮在云彩上面,我好奇地问:它们不会掉下去吗?有个神仙说:当然不会,我们都是在祥云上面住的。大圣又带我转了很多地方,终于转到了蟠桃园。这么多的蟠桃,我的口水都流下来了。我在蟠桃园里转了又转,发现了一颗很大的蟠桃。我摘下来吃了一口,味道好极了!我又摘了五个,等着在路上吃。我看见七仙女在摘蟠桃,就上去一问,原来,七仙女在为王母娘娘的蟠桃会做准备。我也想参加蟠桃会,七仙女说:你可去不了,那可是神仙交流的地方,你一个凡人如何能去得?大圣说:算了,算了,让他去吧。我们到了蟠桃会上,见到了许多神仙,连玉帝都看到了。孙悟空说:本大圣好不容易来一趟,你们怎么还不出来迎接?玉帝连忙说:欢迎,欢迎!
突然,有一缕阳光照到了我的眼睛上,我睁眼一看,啊,原来是一场梦啊!呜呜好想再回到梦里与齐天大圣玩啊!